Как я пригнал машину из Германии

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Oleg_Sh, 1 янв 2011.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    конешно нет! если движок 2 литра, а сил до 150, то депозит 250 тыщ примерно, можешь внести. вот только Х3 часто бывает 177 сил, тогда шляпа и ничего не получится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    1 нет,его и не возьмут
    2 можно оставить прям на границе,на свх,там цена около 20 евро-сутки

точный депозит вносится по вину

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    лошади на размер депозита не влияют,только кубики объёма

4. wlad_

wlad_ Bad e-mail

18 май 2012
    4
    Шкода
    Всем спасибо!
    Ну НЕ ХОЧЕТСЯ лишние бабки отдавать государству, хоть и на время. Лучше я на это бабло пивка в германии попью!:D

Значит расклад такой. Выбираешь машину, звонишь другу в Россию другу и высылаешь ему скан ПТС, он оформляет депозит и отправляет бумаги мне в Германию. Сколько идет заказное письмо в Германию?

5. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    доверь это дело перегонщику,и не выноси себе мозг
    в итоге дешевле обойдётся :nod:

6. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Если город крупный, то DHL пересылает за 2-3 дня. Если не очень, то до недели.

7. wlad_

wlad_ Bad e-mail

18 май 2012
    4
    Шкода
    Я хочу не только купить тачку, но и побывать в Германии в качестве туриста:)
    Все равно спасибо:)

8. warclud

warclud Новичок

12 авг 2012
    1
    bmw x5
    На Белоруссию.

9. окси

окси Новичок

14 авг 2012
    3
    А4/B6 1.8T 08г
    подскажите какие документы надо оформить на таможне.чтобы пригнать авто?

10. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    Подскажите как можно пригнать машину, чтобы не растормаживать. Не хочу платить государству ни копейки не понятно за что.

11. aleks300782

aleks300782 Завсегдатай

3 окт 2011
    722
    Toyota Corolla
    легально невозможно

12. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.064
    Audi RS6 C6
    А не легально?

13. Павел 100сотка

Павел 100сотка Новичок

3 сен 2012
    57
    Мурманская обл.
    А6/C6 2.8 quattro CCEА 10г.
    Хороший отчет с удовольствием прочитал.Поздравляю с покупкой.:thumbup:

14. Боб1982

Боб1982 Завсегдатай

31 дек 2010
    541
    Ленинградская обл.
    А6/C7 3,0 TDI 11г
    Уважаемый Пэвский!!! А можно будет сделать по следующей схеме: я высылаю Вам денежку на покупку авто, далее Вы после покупки авто оставляете ее на пару месяцев у себя, а затем по моему сигналу отправляете до Выборга, С-Пб или Суоми как Вам будет выгоднее? И сколько будут стоить Ваши услуги по такой схеме?

15. Sheff1981

Sheff1981 Участник форума

21 дек 2008
    179
    vw 1.8 t
    Подпишусь.

16. romanvr

romanvr Новичок

15 сен 2012
    1
    А4/B6 1.8T 2007г
    Исправьте и дополните меня пожалуйста. Постарался собрать воедино куда ехать и что ждать получая машину «приплывшую» на пароме из-за рубежа. Собираюсь заказать авто – в процессе выбора.

1. с паспортом и депозитным сертификатом надо ехать в Балтийскую таможню по адресу ул.Канонерская д.32-А в ОТДЕЛ КОНТРОЛЯ ЗА ТАМОЖЕННЫМ ТРАНЗИТОМ (ОКТТ)
    Начальник отдела: Жуков Михаил Юрьевичт: 380-37-31
    Заместитель начальника отдела: Королев Роман Валерьевичт: 335-53-33
    Должностные лица:т: 713-99-48
    Основной задачей отдела является обеспечение документального сопровождения процедуры внутреннего таможенного транзита, контроль за доставкой груза во внутренние таможни России и организация доставки груза в режиме таможенного сопровождения. В функции отдела также входит контроль за доставкой груза, осуществляемого таможенными перевозчиками.
    ИЛИ ПО ДРУГОМУ АДРЕСУ ул. Гапсальская., дом 4. Для ориентира - сразу за гостиницей «МОРЯК».Отдел таможни занимающийся визированием Гарантийного Сертификата называется АСКТТ. находится на третьем этаже налево до конца.
    По одному из этих адресов, на проходной, надо записаться на прием в Отдел Контроля за Таможенным Транзитом (ОКТТ). В начале каждого часа, с погрешностью в 15-20 минут, сотрудник отдела спускается вниз и забирает тех, кто записался на прием в этот отдел. У охраны можно узнать внутренний телефон, позвонить или могут и не спуститься. Далее отдать документы и ждать пока заверят. Опытные перегонщики кладут в паспорт 500-1000 руб, и получают заверенные сертификаты сразу. Там проверяют внесение депозита и поставят печать на Сертификате.

2. Далее едем в в Угольную Гавань получать документы, ключи и машину. От станции метро АВТОВО на автобусе номер 17. В вагончике слева от проходной предъявляете паспорт и копию LWB(это наверное грузовой билет), и получаете пропуск. Потом получаете документы на машину. Для этого надо пройти примерно 200 м по порту, через железнодорожные пути налево в сторону причалов. Там стоят вагончики в два этажа. Поднимаетесь на второй этаж и получаете документы и ключи от машины.
    Спускаетесь на первый этаж и находите декларантов. Пока декларант оформляет документы, покупаете страховку в одном из вагончиков. Дальнейшие действия по получению машины сообщит декларант.
    ИЛИ ПО ДРУГОМУ АДРЕСУ – Лесной порт может быть и там свои порядки по офрмлению/получению?

3. Посадка в авто и выезд.
    ЖДУ ПОПРАВОК И ДОПОЛНЕНИЙ

17. Gotch

Gotch Новичок

18 сен 2012
    1
    в выборе
    Друзья добрый день
    подскажите
    что нибудь изменилось с вступлением россии в ВТО
    и не понял насчет таможенного депозита
    депозит рассчитывается от лошадей 177л.с. или от объема 2.0d
    где то написано от лошадей
    где то от объема
    т.е. депозит надо закладывать в общую стоимость машины
    к примеру
    выбрал Q5 170л.с. 2.0d П.р. 06/2009 29 950 EUR ндс не возвращается пробег 115 000км
    1 202 193 + там депозит 238 000 получаем цену авто 1 440 000
    или X3 177л.с. 2.0d П.р. 04/2009 29 500 EUR ндс не возвращается пробег 55 000км
    1 184 130 + там депозит 238 000 получаем цену авто 1 422 000
    так выходит?
    или этот депозит потом возвращается?

18. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    если депозит возвращается, то где пошлина?
    депозит уплачивается перед ввозом авто как обеспечение таможенных платежей и впоследствии идет в зачет таможенных платежей
    2 литра получается грубо 5400 еуро
    тоесть объем умножается на 2.7еуро за куб, например: 1984*2.7=5356.8 еуро

19. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Депозит реально класть только для а/м до 150 сил! Он будет примерно равен таможне, а если сил более (170 например), то с Вас потребуют на депозит тыщ 500, оно Вам надо?

20. kv-inform

kv-inform Новичок

26 окт 2012
    2
    Рено симбол
    Здравствуйте уважаемые форумчане. внесу лепту своего холивара в голове.
    Наткнулся в поиске на данную тему и вот решил зарегиться спросить...
    в общем есть непреодолимое желание съездить в Германию и привезти оттуда малолитражку какую нить. почемуто выбор пал на Фабию...(может кто что-то другое посоветует)
    вот и прошу совета стоит или нет влезать в эту авантюру. цены вроде что у нас что у них в принципе одинаковы, ну может в Германии чуть подешевле тыщ на 40-60 рублей.
    как понял оптимальным является диапозон 3-5 лет и объем двигателя не более 1500.
    кроме авто есть еще и желание некого приключения и что то типа экскурсии, а вот финансов в обрез)))

Отговорите или наоборот поддержите.
    всем спасибо.