Доставай калькулятор и считай: виза + самолёт+ машина напрокат + гостиница + оформление номеров 150-300 евро + бензин домой + брокер + ПТС + сертификат "евро 4" + утиль.сбор + пошлина.
До первого гаишника, который попросит показать паспорт. Загранпаспорт. С отметкой о постановке на консульский учёт.
По ген. доверенности можно. Раз в полгода вывоз/ввоз оформлять здесь можно. Я растоможку оплачивать не хочу. Не понятно с какого перепугу я должен этому гребанному государству отдавать кровно заработанные.
Т.е. реально выезжать/въезжать не нужно? Просто тут в самой таможне раз в полгода продлять ввоз что ли ? А через границу впустять по генералке?
Хорошая тема.Из нее понял что машину из Германии пригнать сложновато не зная всех подводных камней можно просто купить дороже и заплатить больше чем за такую же в России лучше пользоваться услугами тех кто знает это все думаю выйдет немного даже дешевле, нежели весь этот путь пройти самому.
Сейчас Олег получит вторую машину и возможно, что проведёт сравнительный анализ по самостоятельному пригону и заказу. Машина завтра в Питер приходит на пароме.