с ЧЕГО ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ, НОМЕРА ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА. МОЖЕТЕ СМЕЛО КАТАТЬСЯ, ТОЛЬКО НЕ ПРЕВЫШАТЬ И АДЕКВАТНО ВЕСТИ СЕБЯ НА ДОРОГЕ)
Товаришч, номера действительны столько, сколько действует купленная ПРЕДВАРИТЕЛЬНО страховка, а это 9, 15, 30, 60, 90, 180 и 360 календарных дней. И ни о каких месяцах здесь речи не идёт.
Огромное спасибо автору "Oleg_Sh" за эту тему! (я даже сразу на форуме зарегился что бы быть в теме =)))) Кто подскажет есть ли смыл покупки вот такого авто в Германии? Audi A3 1.4 TFSI Sportback Объем двигателя:1390 см³ П.р. 04/2009 361 700 км Бензиновый 92 кВт (125 PS) Механическая коробка передач.
Упс =)) опечаточка вышла. на сайте mobile.de есть варианты такой тачки с пробегом 89 000 км а стоимость её 9 999 EUR
ИТОГ РАСЧЁТА РАСТАМОЖКИ ЛЕГКОВОГО АВТОМОБИЛЯ: ИТОГО: 98456.67 руб. 2463.07 Евро 3200.51 $ Для расчёта были использованы следующие данные: Курс доллара - 30.7628 Курс евро - 39.9732 Возраст - от 3 до 5 лет Цена авто - 399 732,00 руб. (10000 € евро / 12994.01 $ долларов) Объём двигателя см. куб. - 1390 Ставка 1.7 евро за см. куб.
Я конечно все понимаю, но вот одно понять не могу. Я покупаю машину на свои кровно заработанные. С какого х... я должен отдавать еще 3200$ за машину государству и непонятно с какого перепугу.
это сделано для того что бы стимулировать тебя покупать новые машины у дилеров. А ещё лучше собранные в этой стране. только подумай, в среднем автосборочные предприятия в питере калуге и т.п выпускают больше миллиона в год, если убрать эти пошлины, кто ж будет брать новый полоседан или шевроле круз по цене двух трёх летки а4 и а6 соответственно. А у нас ещё автовазтаз есть, и если убрать заградительные пошлины на машины старше 5 лет, то выгоднее будет взять а4b7 6-7 летку, чем например, чем гранту или приору, разве им такое будет выгодно ?
С даты выхода авто с завода. Многие пригнав машину считают дату постановки на первый учет в германии и попадают на большие ставки.
Подскажите - никогда не гонял авто, но сейчас есть мыслишки в сентябре рвануть в Германию... Собственно вопрос - кроме как автовозом привезти и таможить тут, кроме как заранее таможенный депозит платить... есть ли возможность платить таможенную пошлину прям на границе при ввозе конкретного авто? Вроде где то читал что именно так можно сделать... так ли это ? И присоединюсь к вопросу выше - сколько стоят услуги Дмитрия?
Позвонить Дмитрию - нужен предметный разговор, просто так не хочется пока что беспокоить человека... А предметный будет не ранее сентября... Правильно понял - что в Зеленоград именно доставили автовозом? Что на счёт варианта если ехать самому...? Есть желание по европе покататься... )
Если известно, откуда будет доставка, и куда, то цену назвать будет незатруднительно (так было в моем случае). ИМХО. Автовозом в Зеленогдад.