Как я пригнал машину из Германии

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Oleg_Sh, 1 янв 2011.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    При этом деньги берет не бюджетные...[/QUOTE]
    это Вы про что? что дорого?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    846
    Audi
    Ты конечно прости, реклама, рекламой, но суммы которые ты называешь соклубникам за свои услуги вообще нереальные.
    Поэтому вести такой агрессивный само-пиар здесь не совсем красиво с твоей стороны.

3. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    846
    Audi
    это Вы про что? что дорого?[/QUOTE]

на минуту опоздал:D

на самом деле, дороже чем у Footix надо еще поискать. При этом все плохие, а он самый самый....

4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.

на самом деле, дороже чем у Footix надо еще поискать. При этом все плохие, а он самый самый....[/QUOTE]
    да я знаю! Дмитрий щас в отпуске видимо, вернется я у него спрошу почем будет стоить к подъезду пригнать! (сумму Фооктиста знаю)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Поздравляю! Зимой в такую погоду,наверное очень хотелось машинку))

6. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback

на самом деле, дороже чем у Footix надо еще поискать. При этом все плохие, а он самый самый....[/quote]

Странная реакция. Насколько я понял Вы сами все сделали с помощью человека из Берлина и договорились машину отправить. Озвучьте пож-та за сколько в совокупности Вам удалось это сделать, иначе получается черный пиар. Смею Вас уверить что у меня услуги по средней цене (тот же Пэвский берет дороже) и не зависят от суммы покупки. Вы же еще пока машину в Мск не доставили, не растаможили, НДС не вернули - а уже пишите такие посты.
    А покупать машины в Берлине я никому не советую...

7. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    да я знаю! Дмитрий щас в отпуске видимо, вернется я у него спрошу почем будет стоить к подъезду пригнать! (сумму Фооктиста знаю)[/quote]

Вот и скажите, что у меня дешевле чем в итоге у вас вышло. Если посмотреть, сколько Вы сил и времени затратили на все формальности, включая таможню, билеты, визы, перегон и тд - то все мероприятие получится еще дороже, ибо ваше время и усилия - те же деньги.
    Думаю Вы еще удачно доехали, без аварий и приключений (а вдруг что-то сломалось бы) в зимнее ненастье. То есть это был своего рода экстрим. Всегда ли он нужен - дело сугубо личное.

8. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    #48 Oleg_Sh, 3 янв 2011
    Последнее редактирование: 3 янв 2011
    да, согласен, это экстрим. я просто хотел выбрать сам. съездить самому мне вышло в 2400?, вы называли сумму поменьше конешно. время я провел хорошо, денег на работе не потерял (там их кстати и так не платят), вобщем если ехать самому то только летом (без снега) и через финляндию. хотя теперь я бы наверно сделал проще - заказал у Дмитрия (я его знаю).

9. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    846
    Audi
    Странная реакция у вас на ваших конкурентов, надо быть немного сдержаннее в высказываниях по отношению к своим коллегам по работе.

Что касаемо меня, то Ваш коллега из Берлина (профессионал своего дела), оказал мне услугу в части проверки машины на состояние, с помощью соответствующих приборов. Услуги по транспортировки машины оказывает одноименная компания.
    Авто, которую я купил к Берлину отношения не имеет, она из Гамбурга. Но все равно не понятно, чем машины из Берлина Вами так категорично отвергаются.

10. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #50 POCC, 4 янв 2011
    Последнее редактирование: 4 янв 2011
    Мне кажется камрад фоотикс имеет ввиду что Берлин населяют не совсем "немцы" в нашем с вами понимании. Это что-то типа Москвы с кучей "понаехавших" турок и прочих поляков-прибалтов-албанцев, соответсвенно отошение к авто в Берлине В СРЕДНЕМ совсем не такое как скажем в Баварии...хотя исключения конечно есть и там и там

11. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    #51 xoma, 4 янв 2011
    Спасибо за отзыв, интересно и познавательно
    лишний раз убедился, что сапоги должен тачать сапожник...
    Не раз меня посещала шальная мысль самому сгонять за машиной, Бог миловал. Друзья перегонщики, спасибо им, сделают (и не раз уже делали) это гораздо быстрее, надежнее и...дешевле.

12. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    #52 Гендальф, 4 янв 2011
    Прочитал, было очень интересно, собственно Всех с Наступившим Новым годом, и Уважаемые Соклубники! давайте жить дружно:) без разборок и недопонимания:)!

13. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    те перегонщики которых я знаю дейстуют по простейшей схеме: покупают самую дешевую машину (пробег за 300 т.км., царапки и т.д.) шаманят ее в гараже и вот ты получаешь канфету с пробегом 80-100. дабы этого избежать поехал сам.

14. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    И Пэвский такой? и Женя? Сомневаюсь я почему-то....А чтобы не впарили машину с 300тык. пробега есть масса простых способов проверить пробег и состояние перед покупкой, в конце концов самому по мобиле и автоскауту24 выбрать несколько экземпляров а перегонам поручить прозвон продавцов, проверку техсостояния и оформление...ну а главное уже фоотикс сказал- НЕ покупать у турок-албанцев-арабов и прочих маргиналов не взирая на самую сладкую цену и внешний вид. Пусть лучше на пару тысяч дороже купить у официала со всей историей покупки и обслуживания

15. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    И Женя, и Пэвский не будут Вам впаривать, они купят исходя из Вашего бюджета. Допустим А6 2007г с небольшим пробегом не купить дешевле 20тЕ. И никто не купит. Но есть люди, которые подгонят Вам машину с оригинальным пробегом в 250ткм, а на одометре будет 95. И вот сделают такой бизнес. Так что правильно пишет Росс что качество машины зависит от цены и от того где покупать.
    Женя живет в Гамбурге и очень любит покупать машины с Автохуса. Этот большой автохаус находится на окраине Гамбурга и покупать удобно. Но если Вам понравилась машинка из Мюнхена, то он не поедет за 800км так просто ее смотреть. Так же и Пэвский, который предпочитает покупать около своего дома. Ну а если ехать в Мюнхен - это потянет на 500 евриков и больше. Наши покупатели не готовы платить как правило лишних денег.

16. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Давайте сделаем так, напишите во сколько Вам обошлись услуги в целом (выбор, осмотр, покупка, перегон, возврат НДС) и что за машину Вы покупаете и тогда сравним все на деле. Иначе ваши посты выглядят как черный пиар. В противном случае дискуссию вести безполезно.

17. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    про Женю вобще первый раз слышу, с Пэвским теперь знаком. заказывать у незнакомых людей я бы не стал.

18. trdsjgf

trdsjgf Новичок

4 янв 2011
    1
    Singapore
    Мир кино-онлайн

+1000

19. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Автору за отчет спасибо!:thumbup: Познавательно. Ясно одно-если нет надежных контактов "за бугром", то самостоятельный перегон это авантюра. По теме-поздравляю!:beer: Пусть машинка радует!:thumbup:

20. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Если покупаете машыну у перикупа. 99 процентов, с ней чтото делали. Я понимаю, всем хочется верить в сказку. Но увы, жызнь не сказка. А все эти громкие слова, я честный, никого не обманываю. Это всё сотресание воздуха. Покупка не новой машыны, неважно у кого её покупаете. Это всегда, лотерея!