Как я пригнал машину из Германии

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Oleg_Sh, 1 янв 2011.

1. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    А что ты еще сделаешь? Компрессию мерять полезешь?

2. dmp

dmp Участник форума

30 апр 2006
    383
    A4/B6 1.9TDI
    Посмотреть состояние рычагов, резинок, гонит турбина масло или в норме, послушать есть ли посторонние шумы спец. прибором.... на независимой станции тех. обслуживания это все делается

3. dmp

dmp Участник форума

30 апр 2006
    383
    A4/B6 1.9TDI
    Зачем компрессию мерять?:shock:
    Лучше состояние колец и хона посмотреть эндоскопом:hi:

4. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Попробуй это сделать на 2.0 тди...

5. dmp

dmp Участник форума

30 апр 2006
    383
    A4/B6 1.9TDI
    Зачем ты мне в очередной раз предлагаешь проверять состояние авто:shock:
    Это все на сервисе делается без вопросов, за денюшки..

6. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Заказывал первого уродца через proauto, подобрали то что хотел, приехал забрал с порта, после НГ растаможил, тоже по праздники заказывал, где то в 2006-2007. Вообще никаких нареканий, остался очень доволен, как и надеюсь после меня тот кто на ней сейчас ездит, сдал в трейдин. Как то у меня все скучно вышло, без приключений - наверное возраст :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Не предлагаю. Пытаюсь объяснить, что не всегда просто сделать полную диагностику... Я, например,не дам ничего разбирать в моторе своей машины.

8. dmp

dmp Участник форума

30 апр 2006
    383
    A4/B6 1.9TDI
    Я искал себе авто только в автосалонах, там без вопросов давали авто на тест-драйв на несколько часов. Этого было достаточно для неполной диагностики в независимом сервисе, зато были аргументы для торга.
    Полная диагностика в европе, как я понял, дорогое и длительное удовольствие и возможно не нужное, если покупаешь авто в фирменном салоне по цене на 10-15% выше среднего.

9. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    ну почему тока это, я еще к официалам съездил!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    Поздравляю!
    Ради интиреса кинь немецкий номер Димы в личку. Думаю тот ли это Дима, что мне подбирал.

Сам за машиной не поеду, если только как турист, ради интиреса :)

11. dmp

dmp Участник форума

30 апр 2006
    383
    A4/B6 1.9TDI
    Что они проверяли?
    Какое резюме по авто было?

12. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    они сказали что с машиной делали. расшифровка всех ТО

13. locomotion

locomotion Участник форума

8 янв 2011
    117
    Ярославская обл.
    А4/В8 1,8Т 2008
    #93 locomotion, 8 янв 2011
    Последнее редактирование: 8 янв 2011
    спасибо за рассказ. сам хочу к весне попросить пригнать мне авто из германии. вопрос такой: ндс возвращают всегда если в цене он выделен?

к примеру как сложится конечная цена для этого авто? http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...ng=&categories=Limousine&lang=ru&pageNumber=2

14. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #94 POCC, 8 янв 2011
    Последнее редактирование: 8 янв 2011
    вот тут на сайте известного наавто.ру перегонщика Жени есть калькулятор http://www.hamburgcars.ru/kalkulator.htm по нему вариант обходится ОКОЛО 700.000 РУБ...Еще там у него на сайте http://www.hamburger.ru/ очень популярным языком изложено про НДС и способы его возврата

15. locomotion

locomotion Участник форума

8 янв 2011
    117
    Ярославская обл.
    А4/В8 1,8Т 2008
    да. спасибо все понял :)

в рассказе только странно зачем проверять датчиком толщину ЛКП если у официалов все должно быть зафиксировано в сервисной книжке, они же не ездят как мы к левакам заделать коцку от ДТП :shock:

16. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    прибор лкп незаменивая вещь, что там у официалов написано это хорошо, но я бумажкам не особо верю. такие бумажки в литве продаются на каждом шагу. а тут померял по кругу краску и уже во всем уверен.

17. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    Олег, может я опять не в тему, но тут по-моему ты красочно и ярко расписываешь что взял себе авто и т.п , но пост №26 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=217394&page=2 как тогда понимать ? пишешь что не себе ...
    ЗЫ: выраженно читается что если гнать - то следует связаться с этим Димой, прошу высказаться так же тех, кто может подтвердить его репутацию и заверить , что негатив отсутствует )) если такое конечно возможно (поскольку не исключаю подобный вариант приобретения) , кстати насколько актуален вариант из пендосии ?

18. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Дизелей в США нет, а бензиновую надо вывозить до 1 июля, то бишь с учетом поисков-доставки машину нужно брать не позднее марта.

19. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    PS: не зацикливаюсь на шестерке, поскольку вариант В8, 2008 год вроде бы как проходной ))) ну ооочень уж конкурентноспособный

20. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    дальше что будет :shock: ? коллапс :shock: