Как я пригнал машину из Германии

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Oleg_Sh, 1 янв 2011.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    надыбал денег и решил машину себе взять!) ибо все течет все изменяется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Ну просто не будут какое-то время завозить машины из США, их ведь надо будет переделывать под новый техрегламент. В принципе их и сейчас завозят единицы, в основном дорогие люксосные авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Поздравляю с покупкой! Молодец, что поехал сам:thumbup: Любой опыт - очень полезен!:thumbup: Пусть радует:beer:

4. alex001

alex001 Завсегдатай

11 окт 2009
    882
    MB200comp W203
    Прочитал все, молодец. Я еще так и не ездил, паспорт сделали только перед НГ, собираюсь в феврале теперь. Парит тока штоер этот, а так вроде все ясно.

5. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    ни в коем случае не едь по снегу! подожди пока растает! пробки жуткие везде, да и большинство продаваемых машин там на летней резине. а так конешно надо ехать. я щас масло менял, открутил защиту движка, защиту коробки (пыльники заводсткие) а все как новое, подвеска, шрусы, пыльники, опоры движка! на секунду подумал что все меняли, но на каждой детале год выпуска 2006!) с дилерской нашей такого не было, хоть и пробег там был 90.

6. alex001

alex001 Завсегдатай

11 окт 2009
    882
    MB200comp W203
    говорят, что к нам собирают по другому.

7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    точно...специально видят что машина российским дилером заказана последних немцев с конвейра снимают а турок с арабами и чуток поляков ставят...а уж ежели на родине машина остается то тут уж извините-онли хохдойч арбайтен :D

8. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    #108 Ratkov, 10 янв 2011
    Последнее редактирование: 10 янв 2011
    не знаю как на А6 С6, но вот на А6 С5 заметил следующие отличия:
    на наших дилерских А6 С5 никогда не видел шумоизоляции моторного щита, а вот все пригнанные из Германии имеют таковую
    (у меня на аватаре видно эту шумку)
    также, если я не ошибаюсь, на дилерских А6 С5 защитные пластиковые пыльники двигателя и КПП были без шумоизоляции,
    а из Германии все идут с ней (это из моих наблюдений)

9. alex001

alex001 Завсегдатай

11 окт 2009
    882
    MB200comp W203
    Да нет, комплектующие могут идти с других заводов. Хотя я не претендую на 100% достоверности этой инфы, говорил мне об этом чел. который машины гоняет. возможно как мотиватор заказать именнно там.

10. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    у меня все защиты с шумкой, сам удивился. на дилерских этого не было. я правда подумал что это для дизеля, раньше же только на бензе ездил

11. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    #111 Ratkov, 10 янв 2011
    Последнее редактирование: 10 янв 2011
    Значит мои наблюдения лишний раз подтверждаются.
    У меня А6 С5 бензин 2.8 из Германии.
    Везде где только можно - установлена шумоизоляция.

Кстати А8 D2 пригнана из Бельгии.
    Так вот на ней не везде есть шумка, и в салоне намного шумнее, чем в А6.

П.С.
    Для себя я уже давно решил, что следующую буду пригонять только из Германии.

12. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Кстати по поводу немецкого педантичного отношения - я разочарован.
    На моей А6 - вариатор.
    Период эксплуатации в Германии с 02.2000 по 11.2006
    т.е. без малого 7 лет.
    Пробег за этот период составил примерно 100-120 тыс. км.
    Есть полная история по автомобилю с момента продажи.
    Все ТО по регламенту каждые 30 тыс. км., но замену масла и фильтра в коробке не производили вообще.
    Тем самым довели коробку до ремонта, который на удивление составил всего 900 евро.
    После чего купил её я и также уже проехал около 100 тыс. км.
    И каких либо серьёзных проблем с надежностью авто не заметил.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Так и есть. И стоит она в два раза дороже.

14. flok

flok Новичок

8 сен 2010
    23
    A4 B8 2.0t
    И бу европейки тоже не будут завозить, т.к. для любого ввезенного автомобиля нужна будет оценка соответствия единичного транспортного средства, которую провести, судя по описанию процедуры и предоставляемым документам будет просто не реально ..

15. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    значит кто до середины этого года не успевает тот ... :smile8:
    ... будет довольствоваться только из под граждан РФ ? без вариантов чтоль :shock: медвепут кинул клич задраить люки ((

16. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Нет, для привозных бу машин, продающихся у нас, остс не нужен.

17. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    так в итоге что произойдет-то? знающие люди внесите ясность будем мы машины оттуда таскать аль нет?

18. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    по американкам будет геморр, по европейкам проблем быть не должно. Но как обычно к 1 июля власти могут какой-нибудь сюрприз подбросить.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    это теплоизоляция.

20. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Особой разницы не вижу - т.к. она по определению несет и ту и другую функцию.

П.С.
    Какие ещё есть отличия на дилерских А6 С5, кроме шумо-теплоизоляции?