Судя по предворительной информации, с 1 июля тех. регламент не только американок коснется, но и авто из европы ..причем по полной. Читаем внимательно http://www.far-msk.ru/?p=10628
новая информация: сегодня пришло письмо из таможни с очередным отказом в возврате денег!) на этот раз оказалось что копия паспорта должна была быть заверена натариально!) ну что, поехал заверил, приехал в таможню, звоню по внутреннему телефону, там мне говорят "на..й пошел", я им типа от вас письмо и все такое, они "сиди жди", 2 часа просидел вышли взяли заявление (в 3-ий раз одно и то же заявление), копию и сказали что у них люди по 5 раз все переписывают (хотя одно и тоже), вобщем теперь жду нового письма, история продолжается...
С удовольствием прочитал "от корки до корки". Очень информативно, и написано интересно. Вобщем за опус респект. Хотя лишний раз убеждаюсь, что скроить таким образом не получается. С другой стороны, как я понял, цель была другая - взять отличную машину, что и было исполнено. Что такое 4F знаю не понаслышке, посему искренне за Вас рад и желаю многих километров высококласснокомфортного драйва!
спасибо!) машина класс, от расхода я в шоке! вчера вечер снег повалил в час пик по пробкам расход 6,0!) осталось только с нашим государством в лице таможни разобраться. птс получил за день, на учет поставил за 2 часа, ТО прошел за час, а вернуть свои кровные уже второй месяц не могу. поэтому лучше платить копейка в копейку зная вин машины.
Ну ни фига я себе тему то нашел!!!! Не бойтесь зимы езжайте. Езда по полосе для общественного транспорта так это из за 1. безграмотности 2.от того что надписи на дороге снегом завалило а не ХАМСТВО Езда по встречке в объезд пробки в 20 км из фур!!! Какое хамство??? Вы о чем???? Если эти не ХАМЫ сладко спаси не на обочине а прямо на полосе движения?? Кто из нас ХАМ это еще вопрос?
А по поводу расхода вообще прелесть за 2500км сожгли меньше двух баков. У меня у самого еще и VW T4 1.9 ТД есть, пьет как верблюд раз в две недели но эта 2.0 ТДИ это что то
Ну разумеется безграмотность. Что же ещё? Автор пишет: "Пробки конечно были, но они хоть как-то ехали, причем 2 полосы стоят, а правая совершенно свободная! Ну мы по ней и рванули! (а че? В Москве все так делают!)" Все стоят или медленно едут оставляя правую полосу свободной, а эти умники ну никак не догадались что полоса для общественного транспорта! Причём здесь Москва, я правда не понял. В Москве нет таких полос, по крайней мере не было до недавнего времени, сейчас потихоньку Собянин вводит. Но всё равно, нужно быть полным дибилом чтобы не понять что это за полоса. А автор безусловно не дибил. Значит нарушил сознательно. Здесь присутствует некое оправдание: мы нарушили, но в Москве все нарушают. Поэтому не надо - хамство чистой воды. Опять цитата: "И опять начался ураган снежный, а дороги в польше скажу я вам это не немецкие автобаны совсем! В одну полосу все едут и фуры и легковушки, чего и следовало ожидать все скоро встали. Стали прорываться по встречке (мы же русские люди)." Чёрным по белому - все ехали или стояли в пробке, но никто не спал. С пониманием, что они "русские люди" (пиши хамло) стали "прорываться" по встречке. Ну, молодцы. Продолжайте в том же духе. Только не надо удивляться потом, что кто-то здесь обличённый чуть-чуть властью, и такой же хамоватый (типа таможенников) об вас ноги вытирает. Начните с себя.
с таким расходом в такси тебе дорога, брат как кстати работа, все в норме?доход стабильный, а то помница на столишницу удочки закидывал, думал ПМЖ менять. PS ^ искренне рад что эта аудь вызывает не меньший спектр эмоций, чем предыдущая 3.0ТДИ. кстати как она?хозяин в АК состоит? и вообще по истории что известно?
- ребят, успокойтесь ВЫ , ауууу сюжетная линия и эти нюансы, думаю лишь для худож-й окраски поста и никакой полезной инф.не несут! сухие факты и цифры не все воспринимают с должным интересом и поэтому вот .... :very_cool: к тому же - это гольный флуд , я конечно не Леапольд, но скажу Д.Ж.Д.
неее, в такси мне машинку жалко. Москва притихла, в Твери пока есть перспективы поднятся, пробую. Так, ***, у меня до этой 3,0 бенз был, а не ТДИ!) ушла в клуб, но хозяин постоянно в коммандировках, поэтому не появляется. Звонил правда один раз, спрашивал какое масло на замену покупать!) Я и так самое миролюбивое существо!) а с людьми которые вместо слов 'поздравляю' начинают диалог со слов 'вы, сударь, гавно' конструктивный разговор вести не намерен (их матушка природа мозгом обделила, ну бывает, на убогих не надо обижаться!). Следим за языком!
:very_cool: Олег, не стоит так категорично, тебе же не 20лет открытым текстом тебя по-моему гавном никто не называл и не мазал, а на тот счет что где-то не туда завернул(кирпич) или привысил до 200км/ч , то люди от части правы, что в случае потери управления ты какую-нибудь малолитражку разорвал бы на 2 части(а там может девушка в положении 22х лет от роду со скоростью 60км/ч в крайней правой едет, а тут баТц и олежик со своими 1.6тонной да еще и 200км/ч) нехорошо полуается, но если трезвый и по встречке, где видимость более 500м, то не западло ))) а вообще лучше не комментировать данные месаги, а вынести их в отдельную ветку(поскольку тема создана и интересна в другом ракурсе)
простите товарищи одноклубники и модераторы, не сдержался. извините, если обидел кого, согласен, виноват. а 200 по автобану ехали все! я ж в потоке шел.
спс, вчера в ярославль сгонял - 700 км, сегодня в Смоленск - еще 700 км, как часы, 5 л/сотню при скорости 140.
У тебя коробка 6-ти ступка? П.С. Просто у меня на обеих авто одинаковый двигатель, а вот коробки разные. На А6 при 2000 об/мин - 120 км/ч, на А8 при 2000 об/мин - 100 км/ч. Если долго ехать по трассе исключительно на этих оборотах, то расход различается на 2 литра примерно. 7-8 литров против 9-10 литров