Как я пригнал машину из Германии

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Oleg_Sh, 1 янв 2011.

1. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    коробка 6-ти ступка, про обороты не помню, при 2000 скорость 120 вроде. 140 км/ч это чисто из-за дороги не особо хорошей, ну и опаздывал я как всегда!) valentine one тут прикупил, теперь гаишкини не страшны!) тут под ярославлем в какой-то деревне спрялись и из-за угла руку с радаром высосывает!) еду и ржу, думаю че стоите, мне про вас 2 км назад уже пропищали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Да, Валентин 1 отменная штука! любой фен загодя ловит!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. izzy

izzy Новичок

31 янв 2011
    11
    318i
  4. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    это та машинка которую на лексусе смотрели?
    я угадал? :hi:

5. Bazileus

Bazileus Новичок

5 апр 2010
    11
    A4/B7 1.8T Avant
    Спасибо! Весьма интересный рассказ. Примите поздравления и пусть удача вам сопутствует!

6. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    ага, она родная!)

7. locomotion

locomotion Участник форума

8 янв 2011
    117
    Ярославская обл.
    А4/В8 1,8Т 2008
    эх в ярославле был, я бы посмотрел на машинку вживую так сказать в действии :(

8. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    я пожет на выходных в сергиев посад поеду, подъезжай!) тут другая засада - меня на год отправляют в коммандировку во Францию, как бы не пришлось машину продавать... че она тут год стоять ржаветь будет?...(((

9. locomotion

8 янв 2011
    117
    Ярославская обл.
    А4/В8 1,8Т 2008
    хахаха, машина ржаветь не должна))) за сколько выставлять будеш?

10. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    ну это я образно!) у нас в городе точно такая же за 950 ушла за 2 месяца, но у меня времени столько нет...(((
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227745

11. locomotion

8 янв 2011
    117
    Ярославская обл.
    А4/В8 1,8Т 2008
    не ну че удачи в продаже) такую пригнать можно в диапазоне 750-800 тыр если конечно не гульбанить сильно в германдии)))

12. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    такую в германии можно взять за 13 000. (пробег 150), дешевле есть, но это ушатыши от арабов, это не для кого не секрет. итого получаем (13000+5400+2000)*41=840 т.р. дешевле только сами понимаете что.

13. locomotion

8 янв 2011
    117
    Ярославская обл.
    А4/В8 1,8Т 2008
    ладно спорить не будем, но тыща в последней цифре лишняя и к тому же сам написал что заплатил за авто 12 000 ;)

а вот вопрос как дешевеют тачки в германии в частности а6, имеет смысл полгода подождать и взять получше тачку например?

14. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    про дешевизну со временем черт знает, я ж первый раз так действовал. я-то за 12 нашел, но это очень повезло!)

15. locomotion

8 янв 2011
    117
    Ярославская обл.
    А4/В8 1,8Т 2008
    ну за 12,5-13,0 не спеша если искать то за пару месяцев можно отыскать приличный экземпляр)

16. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    ИМХО За пару месяцев потратишь на жильё, поездки и кабаки тысячи 2 у.е., может лучше сразу искать машину по стоимости + эти 2 тыс.

17. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    так я и сказал что 13 будет мин стоить приличный вариант!) а тут машина как новая с российским птс и без проблем с поиском и т.д.!)

18. locomotion

8 янв 2011
    117
    Ярославская обл.
    А4/В8 1,8Т 2008
    все делается гораздо проще)))

19. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Поддержу McRomik'a, автору не зачёт за повсеместные нарушения.
    Но поскольку, судя по топику, автор вменяемый человек, будем надеяться, что он исправиться или хотя бы, перестанет писать про свои нарушения.

За труды по написанию отчёта - молодец.

З.Ы. Я уже давно понял, что самая коррумпированная структура в России - это таможня.

20. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    плюсанусь) +1
    Я давно где-то прочитал высказывание про то, что если вы имели дело с таможней, то все процедуры в ГАИ для вас покажутся детским садом. Не верил, пока сам не попытался растаможить машину, и попал я ещё в последние месяцы до повышения пошлин, таких очередей и под:very_cool:бок от таможни я еще не видел. Спасла зрительная память, всем выдавали по три листа А4 разного цвета, а мне выдали два. Но проторчав там пять часов в очереди, приглядевшись, понимаешь, кто новичок, а кто барыгыперегонщик. Поинтересовался у матерого перегонщика, все ли доки мне выдали, ответ очевиден, иди и проси желтую бумажку. Таможенник, скривив морду, сказал, что сейчас пойдет посмотрит, и ой ***, нашел:D, затерялась:. хотя подавал я документы через брокера (т.е. готов платить), т.к. в тот день желающих положить депозит было раза в два больше, чем проходимость окошка.