коробка 6-ти ступка, про обороты не помню, при 2000 скорость 120 вроде. 140 км/ч это чисто из-за дороги не особо хорошей, ну и опаздывал я как всегда!) valentine one тут прикупил, теперь гаишкини не страшны!) тут под ярославлем в какой-то деревне спрялись и из-за угла руку с радаром высосывает!) еду и ржу, думаю че стоите, мне про вас 2 км назад уже пропищали
я пожет на выходных в сергиев посад поеду, подъезжай!) тут другая засада - меня на год отправляют в коммандировку во Францию, как бы не пришлось машину продавать... че она тут год стоять ржаветь будет?...(((
ну это я образно!) у нас в городе точно такая же за 950 ушла за 2 месяца, но у меня времени столько нет...((( http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=227745
не ну че удачи в продаже) такую пригнать можно в диапазоне 750-800 тыр если конечно не гульбанить сильно в германдии)))
такую в германии можно взять за 13 000. (пробег 150), дешевле есть, но это ушатыши от арабов, это не для кого не секрет. итого получаем (13000+5400+2000)*41=840 т.р. дешевле только сами понимаете что.
ладно спорить не будем, но тыща в последней цифре лишняя и к тому же сам написал что заплатил за авто 12 000 а вот вопрос как дешевеют тачки в германии в частности а6, имеет смысл полгода подождать и взять получше тачку например?
про дешевизну со временем черт знает, я ж первый раз так действовал. я-то за 12 нашел, но это очень повезло!)
ИМХО За пару месяцев потратишь на жильё, поездки и кабаки тысячи 2 у.е., может лучше сразу искать машину по стоимости + эти 2 тыс.
так я и сказал что 13 будет мин стоить приличный вариант!) а тут машина как новая с российским птс и без проблем с поиском и т.д.!)
Поддержу McRomik'a, автору не зачёт за повсеместные нарушения. Но поскольку, судя по топику, автор вменяемый человек, будем надеяться, что он исправиться или хотя бы, перестанет писать про свои нарушения. За труды по написанию отчёта - молодец. З.Ы. Я уже давно понял, что самая коррумпированная структура в России - это таможня.
плюсанусь) +1 Я давно где-то прочитал высказывание про то, что если вы имели дело с таможней, то все процедуры в ГАИ для вас покажутся детским садом. Не верил, пока сам не попытался растаможить машину, и попал я ещё в последние месяцы до повышения пошлин, таких очередей и под:very_cool:бок от таможни я еще не видел. Спасла зрительная память, всем выдавали по три листа А4 разного цвета, а мне выдали два. Но проторчав там пять часов в очереди, приглядевшись, понимаешь, кто новичок, а кто барыгыперегонщик. Поинтересовался у матерого перегонщика, все ли доки мне выдали, ответ очевиден, иди и проси желтую бумажку. Таможенник, скривив морду, сказал, что сейчас пойдет посмотрит, и ой ***, нашел, затерялась:. хотя подавал я документы через брокера (т.е. готов платить), т.к. в тот день желающих положить депозит было раза в два больше, чем проходимость окошка.