Как я пригнал машину из Германии

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Oleg_Sh, 1 янв 2011.

1. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Чем больше узнаю таможенников тем больше нравится гаишники (с) :D

2. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    машина в продаже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    почему так быстро?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Дмитрий, Вы меня наверно поймете, влюбился!) беру Х3, знакомый летом продавать будет, тоже 2,0 TDI, 177 л.с., 2007 год.

5. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    почитал, удивился тому, что я, оказывается, добавляю 200-300 евро к цене автовоза.
    Вообще-то за него можно и по прибытию в Мск рассчитаться непосредственно с рулевым.

6. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    Дмитрий, это просто бизнес, ничего личного!)

7. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    кстати, если ехать через Литву, то граница проходится существенно быстрее. Но крюк около 200 км.

8. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    время это конешно хорошо, но вот вино, оставленное на таможне, я им никогда не прощу!)

9. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    Финка более позитивна в этом аспекте. Но дороже и дольше.

10. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    мужики! Вы тока прикиньте! у "грозы" перегонного мира, самого "пэвского", уже целых ТРИ сообщения на ауди-клубе!) это нужно отметить!

11. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    А у Штепселя и Лузера больше!))

12. Fedin

Fedin Новичок

20 июл 2009
    88
    Q7 3.0 TDI 10г
    Всем привет!
    Сразу хочу поблагодарить Олега за интересный и информативный отчет. Почитал, подумал и решил повторить его путь.
    Благо у нас в Беларуси с некоторыми вещами попроще (надолго ли).
    Связался с Дмитрием по скайпу, уточнил все интересовавшие меня вопросы, попросил забронировать гостиницу. Ко мне присоединился мой друг, которому понравились мои планы, да и веселей вдвоем. В Германию добирались на нанятом за 400 евро Спринтере, тяжеловато конечно, но пива попили в пути, в окно поглазели, доехали в итоге часов за 20. В Бохуме нас встретил Дмитрий (это был вечер воскресенья). Заселились в гостиницу и договорились о встрече в понедельник утром. Ну а дальше по описанной Олегом схеме интернет-звонок-поездка на осмотр. В итоге за три дня были куплены и оформлены две Ауди А6 3.0тди 2006 и 2007гг. Обе машины были с НДС, который Дмитрий помог вернуть сразу. Обратно поехали через Литву, граница была пройдена за 3 часа (4 машины в нашей очереди).
    Отдельное спасибо Дмитрию за прием и профессиональную работу. А так как мы ездили с женами еще и за приятно проведенное время в его салоне красоты.
    Как итог поездка прошла, как и планировалась, без неприятных сюрпризов. Машинами очень довольны, плюс хорошо провели время, плюс заскочили на обратном пути в Берлин на небольшой шоппинг.
    Где-то так...

13. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Цены, дружище, цены!

14. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    :nod: в том числе и сумма компенсации за суету и организационные расходы наших братьев-эмигрантов :nod:

зы: желательно в виде выписки по пластику(там все транзакции как на ладони) ;-) вы ведь не живой нал с собой тянули :hi:

15. danilovperm

danilovperm Новичок

25 апр 2011
    15
    A6 Avant 2.0 TFSI
    Не понравилась?

16. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    это Вы мне? машина нравится, но предложили Х3 как хочу и решил взять.

17. danilovperm

danilovperm Новичок

25 апр 2011
    15
    A6 Avant 2.0 TFSI
    тогда уж X5...:nod:

18. Urkes126

Urkes126 Новичок

11 июн 2011
    15
    LR Freel 2.2 TD
    Отличный отчет, спасибо за информацию, очень полезна.
    Планирую в июле поехать к другу в ГЕРМАНИЮ, А ЗА ОДНО ПРИКУПИТЬ СЕБЕ Q7 3.0TD, только не могу придумать как деньгу перевезти туда 35тыщ получается как минимум.
    посоветуйте пожалуйста "молодому" как поступить, из Москвы хочу на самолете добраться.
    За ранее благодарен вам.

19. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    так а какие проблемы? боитесь наличку вести? можно деклорации заполнить здесь и там и все, хотя 35 штук евро в кармане напрягает согласен!) возмите 10 000 налом (чтобы в германии декларацию не писать), остальное дорожными чеками или киньте на счет какого-нить немецкого банка, вариантов-то много, вполь до перевести на счет друга.

20. Urkes126

Urkes126 Новичок

11 июн 2011
    15
    LR Freel 2.2 TD
    Спасибо большое за совет, но ведь насколья я знаю и дорожные чеки, если сумма более 10 тонн, надо декларировать.
    Или в том, что декларируешь нет ни чего страшного?
    Ну еще вопросик какая комиссия у ГЕРЛЯНДСКИХ банков за выдачу наличных по дорожным чекам?

А случаем ни кто не собирается ближе к концу июля махнут туда, мжт я б на хвоста упал, да и компанией интересней.:drunk2: