Я не понял...не нравятся условия труда - построй свой бизнес и не стони... Я посмотрю, как ты будешь создавать комфортные услрвия труда сотрудникам - кормить, поить, платить высокую з/п и сделаешь идеальный рабочий график, удобный своим продавцам, а не покупателям... Много заработаешь? Или исключительно с целью благотворительности бизнес замутишь?
У каждого свой опыт. Я считаю, что я создав отличные, по меркам Москвы, условия работы - получал наилучшие результаты. Люди , приходившие ко мне на работу, понимали, что они тоже люди и для многих это было хорошей школой. Те-же, кто не мог поверить, что все вокруг для них и они сами для себя работают - быстро покидали меня, так как просто не могли ужиться среди нормальных людей... Никогда своим работникам не ставил рамок в виде расписания рабочего времени, формы одежды и прочее. Все сами втягивались и находили свою нишу в трудовом коллективе. Кто-то приходил на час раньше, кто-то позже. Больничные я не признавал и просил их не приносить -они мне были не нужны. Люди тупо получали каждый месяц з/п без вычетов. Но соглашусь , что время таких руководителей прошло. Теперь пришли нам на смену моральные уроды. Со степенью МБА - для них люди просто набор гаечных ключей. Но что-то я мало знаю довольных клиентов, которые сталкиваются с такими фирмами по жизни. Так как если клиент сам не пластмассовый болван - то он тупо не может найти общего языка с надрессированным работником....Результат обычно ужасен. Что делать -не знаю.
Ну не совсем уж так. Есть места с нормальным отношением к сотруднику и, тем не менее, процветающие. Я сам работал, в свое время, на многих дилерских станциях (правда не продажи, а ремонт) - мясорубка. А работая просто на специализированной СТО, чувствовал себя значительно лучше. Зарплата меньше не на много была. Да и хозяева приличные были.
Как известно, в мире существует немецкая бизнес-модель и американская. Для первой модели характерны старые частные семейные компании, производящие высококачественную продукцию made in Germany. Коллектив таких компаний очень стабилен, там практически отсутствует текучка кадров, все друг-друга знают, общаются между собой вне работы. Взаимоотношения между коллегами вполне дружелюбные и без намёков на интриги и расталкивания друг-друга локтями. Для американских компаний основной постулат - это пресловутое "shareholder value": максимальное сокращение всех издержек, экономия на всём, стрессы на работе (и, как следствие, дома), безудержное стремление к карьерному росту и бесконечные интриги. Но есть и третья модель: это т.н. "российские продвинутые компании". Это, своего рода, пародия на американскую модель, только с истинным и масштабным российским самодурством. Когда придумывают дресс-коды, вплоть до длины носков, поют по утрам "гимн компании" :smile42::icon_suicide:, строчат кучу отчётов и прочую ахинею, занимаются "проектами"... Со стороны это выглядит какой-то пародией на непонятно что, однако сами "бизнесмены" искренне считают, что управляют компанией "по мировым стандартам". Что же касается пресловутого МБА, то мне понравилось высказывание одного немецкого бизнесмена - совладельца крупной семейной компании: "Выпускникам МБА я бы ставил на лоб штамп с надписью "Не способен управлять".
очень правильный ход при условии вменяемого персонала. У нас хозяин пришел к такому же решению. Что характерно, в результате я не был на больничном лет пять, мои люди примерно так же. От себя добавлю. Если человеку нужен выходной среди недели, отпускаю иногда даже не спрашивая причины. Отпрашивается, значит ему надо. Другой вопрос, если человек этим злоупотребляет, значит не сработаемся. За шесть лет, такое было лишь один раз.
Брателос, я у тебя совета не спрашивал и сам советов никому не давал. Что это за демагогия? Я на такую болтовню даже развернуто отвечать не буду.
ужасы какие вы рассказываете... ) я когда пришел на работу устраиваться - меня спрашивали про то, что умею. или не умею, но знаю как) но я не продавец)... хотя до этого занимался совершенно другим...хотя просто может специализация узкая... и это правильно. но опять же, если выделенное верно...
Никогда этим не занимался. Просто твой пост, суть которого сводится к "как нас безжалостно эксплуатируют" вызвал недоумение... Недоумение вызвано беспомощностью позиции у взрослого мужчины. - считаешь, что "выжимают соки за копейки"? - меняй работу и найди более "человеческие" условия труда - считаешь, что "выжимают, но платят адекватно"? - замути профсоюзное движение - считаешь, что "все работодатели платят копейки"? - организуй свое дело Короче, сделай с собой что-нибудь...не стони...
А с чего ты взял что я писал про себя сегодняшнего? Не надо так серьезно относиться к постам интернета. Я по тому и написал что не спрашивал совета, потому что умничание в стиле "замути свое дело, профсоюзное движение, не стони" - честно скажу, из себя вывели. Во-первых, банальность жуткая. Такая что смотреть противно. Во-вторых, извени я не знаю тебя, но отдает махровым дилетантизмом. По указанным признакам и заподозрил тролля.
Ну... тогда вопрос снят... Я, в общем-то, серьезно и не отношусь...почти никогда. На самом деле, советы эти - классические...из разряда "под лежачий камень..." Ну... не совсем дилетант...давно мелкий бизнес имею..
мне вот лошадь покоя не дает...ведь ее содержать надо было каждый год, так что там выгода сомнительная...ну если конечно на ней не зарабатывали денег... PS Влад к тебе можно на работу устроиться?
Хотел со всем согласиться, но все-таки не нашел у себя примера российской компании, которая подходила бы под европейский вариант. Как правило, руководители все равно тащат одеяло на себя и просто не дают сотрудникам не только развиваться, но просто реализовывать свои возможности.