Как я проходил отбор в Audi

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем isaev, 7 апр 2010.

1. kvkh

kvkh Живу я здесь

7 май 2010
    2.129
    с 4 колесами
    Могу только позавидовать вашим сотрудникам, а также вашему фарту и умению создавать команду. Как говорится, "снимаю шляпу", это действительно сложный процесс.

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сейчас в Москве. Последние 10 лет -скажу так.

На счет производства скажу честно- я снимаю шляпу перед людьми -которые могут управлять производством в РФ. Так как я попытался в далеком 1995 году и успокоился в 1998-м. Я не мог найти в себе силы обьяснять ежедневный тупизм происходящего. И когда в 30 лет перестал спать в принципе - распустил людей и счастлив.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Да обращение было к тебе...таких руководителей днем с огнем не найдешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Так "нет идей" имелось ввиду работы в общем или только мебели ?

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #205 vad4343, 27 июн 2011
    Последнее редактирование: 27 июн 2011
    Работа есть конечно - но доход от нее такой, что я не могу на таком доходе выстроить хоть какую-то стратегию по данному направлению. Хожу, общаюсь с такими-же продавцами, есть разные подходы к данной ситуации - производители просто тупо задрали цены в космос, продавцы скукожились до амебного состояния.

Покупатели скатились до такой рухляди, что даже переварив 20 млн рублей в квартал - заплатил аренду, зарплаты и в карман положил на мороженное.
    Это не тендеры, не откаты не присутствовали....но реально контракты, которые раньше длились до 2 месяцев - растягиваются до полугода. Обьемы упали примерно в 20 раз. Маржа не превышает 5% чистыми(((((
    PS - я не ною если что....просто справка на исторический момент - в моей практике уже третий раз. Уже привык - только возраст уже не самый оптимистический....

6. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Да уж. Есть от чего поныть :(

А клиенты старые или приток новых был, если не секрет?

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Крупные старые все померли. Средние - только начали докупать небольшими партиями. Все новые -крупные( по нынешним меркам от 2 млн. рублей))) Все новые мелкие - тупо нарабатываются...так как смотрины их офисов говорят:
    1. Люди через полгода все бросят.
    2. Стартап
    3. Люди скукожились и минимизируют издержки по максимуму.

8. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Может это уже нормальный "капитализм", где маржа по определению не может быть большой? :shock:

9. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Позвонил. Пригласили на стажеровку со среды.
    Если честно, то не знаю радоваться или нет.

Завтра поеду еще на одно собеседование в Ниссан.

А самое интересное, что сегодня мне сделали предложение в той же области, где я отработал около 8 лет. Хоть и хотел сменить род деятельности, но предложение заманчивое. Завтра поеду на собеседование.

Итого, у меня завтра два собеседования, а вечером нужно решить - выходить ли на стажировку.:rolleyes:

10. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Что хоть за контора?
    Я многие знаю.

11. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Ниссан или где стажеровку предложили ?

12. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    В смысле - название фирмы типа Мэйджор, Автоспеццентр и т.п.

13. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Да ты не понял...

14. andrey100

andrey100 Участник форума

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus
    Что-то мне подсказывает, что скоро появятся интернет-магазины по продаже автомобилей (дикое сокращение затрат). В штатах они уже есть. 2ТС: нужно работать там, где комфортно. Важно также понимать и любить свой продукт.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    На этом форуме я об этом писал в 2008 году. Был послан как генератор бредовых идей.....хотя у меня была и возможность и ресурс на тот момент..

16. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Кто ж поспорит ?..

17. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Стажировку перенес на понедельник.
    В Ниссане не прокатило.
    По старой деятельности завтра решающее собеседование.

18. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Итак, забил на все предыдущие варианты.
    Предложили новый - корпоративный отдел.
    Сегодня был третий и последний день ознакомления. Результатом остались довольны обе стороны. С завтрашнего дня я являюсь официальным стажером отдела корпоративных продаж.

19. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Отдел корпоративных продаж чего ? Поясни.

20. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Киа, ситроен.