Как я проходил отбор в Audi

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем isaev, 7 апр 2010.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Теперь я понял почему там босс был недовольный с утра ))

2. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    ВОТ!
    Кругом этисамые!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Тогда уж махнуть очки на тачку. Шапера в багажнег, очки забрать назад. 100 баксов хватит на мешок цемента и тазик, эмалированный:umnik::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Хорошо написал!

1 человеку нравится это.
  5. Jul

Jul Участник форума

27 авг 2005
    151
    LR
    я тоже хотела устроится на работу в Ауди, и там конечно небыло таких ужасов, но с графиком кошмар, работа постоянно без выходных и з/п не бог весть какая.
    Но вот что интересно, при покупке авто в салоне замечаешь, что менеджер тебя не "облизывает" :laugh: и возникает мысль, значит отбор не настолько суров и возъмут любого? итог, видимо берут по блату ;-)

6. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Брат работал долго в большом автохолдинге, условия жесткие, выходных почти нет.
    Как говорится, не надо жить, чтобы работать, надо работать, чтобы жить.

Сейчас я не скорее всего не пойду на работу, где суббота рабочая, это задница.

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    сам провернул похожую схему, решил свалить с работы где отработал с 2004 года......повёлся на ЛАВЭЭ )) хотя не понравилось там еще на собеседовании )) итог.....вышел, отработал день....уже на следующий звонил своими старому начальнику и спросил можно ли назад ))) продолжаем трудится дальше на старой )
    PS если чуешь что не твоё, даже рыпаться не надо, катать на работу каждый день как на расстрел это жесть

8. IvanSh

IvanSh Участник форума

29 июн 2008
    185
    A 4
    Я тоже, как-то давнооооо, ходил на собеседование в АЦ Таганка.
    Сначала надо было рассказать о себе на камеру, потом продать...ШЕВИ НИВУ:smile42: И затем общение с начальством. В итоге передумал и остался на старой работе:D

9. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    На первом собеседовании многие хорошо знали манагеров или девушек с ресепшина. На обучении нам позже должны были подсунуть еще пару человек "своих". В общем босс сказал, что должно учиться 7 человек. А вот сколько он возьмет - вот это вопрос.

10. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Почитал! Осилил!) Сочувствую. Было подобное.) И тож в АЦ. Только его развивать нужно было. А денег за работу давать не хотца видимо...Хотя руководитель вменяемый был.

А с графиком ты действительно прав - лажа полная. Я осилил 3 недели.

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А вот неужели HR не заинтересован в квалифицированных кадрах ? зачем нужна такая отпугивающая политика отбора и график работы ????
    странные они там .........

12. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    предложить кинуть монетку: выиграет - получает сотку, проиграет - везет бесплатно :D

б/у очки впарить таксисту за 20 сложно :D

1 человеку нравится это.
  13. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    [
    +1
    да,имхо, вааще падонки!
    и отбор заточен под таких же: впарить папку прохожему, выкрутиться из непонятной ситуации.....
    им нужны манагеры, которые вместо того, чтобы толково рассказать и ответить на вопросы клиента, должные его охмурить и впарить любой ценой
    .....понятно, что бизнес, но все равно :blyaa:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    2 isaev

В "Независимость" (АЦМ, "Автокрафт") что ли устраивался?..

15. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    #35 BonJoviJohn, 8 апр 2010
    Последнее редактирование: 8 апр 2010
    Интересно все описал ...
    У меня возник вопрос,нахрена проводить столько отборов?
    Выявить лучших продажников? новеньких(бросить тупо в пучину продаж)...А про тренинг-менеджера я не прочитал(должность сократили:shock:,да еще без наставника сразу работать...:ded:

Тогда в трубу все эти собеседования...тупая потеря времени руководителей,директоров,девок из отдела кадров...да и соискателей.
    Зато получили опыт:umnik:
    Опыт обязательно ВАМ пригодится:ded:

1 человеку нравится это.
  16. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Нет.:D

Слышал, что у них тоже новый салон открывается. Посылал им резюме, но они отклонили.

17. Bianka

Bianka Участник форума

24 янв 2007
    349
    Audi
    это Гема.
    отбор серьезный, а продажи всегда фиговые были :)

18. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    чую я, речь идет о геме:laugh:

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ну судя по тому КАК туда отбирают и какие условия предлагают манагерам - что еще ожидать ?

20. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Ну вот, я тут шифруюсь, а они меня вывели на чистую воду.:smile30: :D