Тогда уж махнуть очки на тачку. Шапера в багажнег, очки забрать назад. 100 баксов хватит на мешок цемента и тазик, эмалированный
я тоже хотела устроится на работу в Ауди, и там конечно небыло таких ужасов, но с графиком кошмар, работа постоянно без выходных и з/п не бог весть какая. Но вот что интересно, при покупке авто в салоне замечаешь, что менеджер тебя не "облизывает" и возникает мысль, значит отбор не настолько суров и возъмут любого? итог, видимо берут по блату ;-)
Брат работал долго в большом автохолдинге, условия жесткие, выходных почти нет. Как говорится, не надо жить, чтобы работать, надо работать, чтобы жить. Сейчас я не скорее всего не пойду на работу, где суббота рабочая, это задница.
сам провернул похожую схему, решил свалить с работы где отработал с 2004 года......повёлся на ЛАВЭЭ )) хотя не понравилось там еще на собеседовании )) итог.....вышел, отработал день....уже на следующий звонил своими старому начальнику и спросил можно ли назад ))) продолжаем трудится дальше на старой ) PS если чуешь что не твоё, даже рыпаться не надо, катать на работу каждый день как на расстрел это жесть
Я тоже, как-то давнооооо, ходил на собеседование в АЦ Таганка. Сначала надо было рассказать о себе на камеру, потом продать...ШЕВИ НИВУ:smile42: И затем общение с начальством. В итоге передумал и остался на старой работе
На первом собеседовании многие хорошо знали манагеров или девушек с ресепшина. На обучении нам позже должны были подсунуть еще пару человек "своих". В общем босс сказал, что должно учиться 7 человек. А вот сколько он возьмет - вот это вопрос.
Почитал! Осилил!) Сочувствую. Было подобное.) И тож в АЦ. Только его развивать нужно было. А денег за работу давать не хотца видимо...Хотя руководитель вменяемый был. А с графиком ты действительно прав - лажа полная. Я осилил 3 недели.
А вот неужели HR не заинтересован в квалифицированных кадрах ? зачем нужна такая отпугивающая политика отбора и график работы ???? странные они там .........
предложить кинуть монетку: выиграет - получает сотку, проиграет - везет бесплатно б/у очки впарить таксисту за 20 сложно
[ +1 да,имхо, вааще падонки! и отбор заточен под таких же: впарить папку прохожему, выкрутиться из непонятной ситуации..... им нужны манагеры, которые вместо того, чтобы толково рассказать и ответить на вопросы клиента, должные его охмурить и впарить любой ценой .....понятно, что бизнес, но все равно :blyaa:
Интересно все описал ... У меня возник вопрос,нахрена проводить столько отборов? Выявить лучших продажников? новеньких(бросить тупо в пучину продаж)...А про тренинг-менеджера я не прочитал(должность сократили,да еще без наставника сразу работать... Тогда в трубу все эти собеседования...тупая потеря времени руководителей,директоров,девок из отдела кадров...да и соискателей. Зато получили опыт Опыт обязательно ВАМ пригодится