Как я проходил отбор в Audi

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем isaev, 7 апр 2010.

1. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    В продажах получается везде всё одинаково) Кажущаяся романтика продавца авто присутствует конечно, но в реале продавец - он и в африке продавец. Манагер низшего звена - тяжёлая и неблагородная работа во всём мире.. Хотя ЗП даааа, в 10 раз больше, чем у учителей, врачей и прочих..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    150к?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    у учителей не 6-20К ЗП? в продажах бывает и 50-150.. почему нет? Только положить себя там придётся полюбому..

4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    :D:smile42::ded::hospital:

5. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    :icon_suicide::hi::thumbup::beer:

6. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Читаю и ностальгирую. Я успел поработать аж в 3х дилерах) Где-то можно поднимать бабос - но забыть при этом на личную жизнь; где-то - стать "мега-пафосным продавцом" и получать среднюю зп; ну а где-то золотая середина. Только где я не знаю, я там не работал =)

ЗЫ Если что - обращайся. Контакты остались, может помогу, если есть голова на плечах и желание поработать)

7. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Пасиб :beer:

8. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Сегодня пробовал себя в запчастях.:smile42: Расписывать долго не буду, но, конечно, справедливо не взяли, т.к. из семи человек, я один был без опыта работы.:umnik: На этом я, пожалуй, закончу свою карьеру в Ауди.:icon_suicide::rofl:

1 человеку нравится это.
  9. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    По моему все эти многоуровневые отборы-дешевые понты! Пытаются косить под Запад, но получается как-то местечково, а оттого выглядит комично и противно. Никогда не надо забывать про самоуважение. А работа... как говорил один мой знакомый: "Россия большая, рукавички везде дадут!" :thumbup:

1 человеку нравится это.
  10. Rock n Roll

Rock n Roll Живу я здесь

17 ноя 2006
    1.856
    народный немецкий
    Серег, все что ни делается все к лучшему, а лучшее впереди.

з.ы. В автодоме похожая картина.

1 человеку нравится это.
  11. FusionRS

FusionRS Сын Мафии

17 авг 2009
    1.923
    Москва
    G35
    Прочитал, спасибо! Возьму на заметку...если что можно будет советоваться по некоторым вопросам из тестов?

12. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    НивАпрос.

У нас в клубе есть люди, которые подскажут еще и по работе.

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Вот вот... читал и думал, что подход какой-то как у продавцов пылесосов Кирби. или будто флаерсы раздавать народ набирают.

Нафига лезть в такую соковыжималку?

И мне интересно почему применяется вышеописанный подход? На мой взгляд куда продуктивнее обучить продавца как следует, найти таких людей которые ну хоть на 50% искренне любят и знают марку. И гарфик сделать человеческий. Тогда незагненный менеджер будет не из-под палки бежать к клиенту, а с желанием общатся с посетителем, произведет впечатление человека владеющего вопросом. Это подкупает.

14. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Это и поражает. В Геме график (год назад) был 2/1. Реально у манагеров не бывает 2 выходных подряд. А то, что они не борятся за клиентов, для меня так и осталось загадкой.
    Есть нормальные фирмы, где думают о сотрудниках. Обучают, кормят, нормальный график. Но в таких фирмах либо уже сидят "нужные" люди, либо берут на должность мойщика.
    Был тут в фольце на собеседовании, видел список продаванов, так из 7 фамилий 4 армянские. Совпадение ? Нет ! Оказалось, что дилер этот под управлением армян (ничего личного).

15. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    1. Хорошо работать на себя.
    2. Прикола с таксистом так не поняла, такое впечатление, что толкают просто кинуть бедненького, но в компании остаться.

16. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Трудно спорить. Но что делать, если нет ком-ой жилки ?
    На первой странице есть ответ.

17. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    да, жесть, я бы отвалил еще бы на тупых вопросах на собеседовании и 100% на том моменте, когда надо было оставить кому-то свой кошелек и идти продавать папки. Совсем идиоты, кругом.

З.Ы. Еще бы спросил - а, извините, я что-ли попал на отбор продавцов папок? :smile42:

18. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Блин, а у меня очки за четыре сотни, что ж мне на такси неделю катацца?
    Кстати, 9 из 10 встреченных мною в автосалонах манагерах знают о продаваемых ими машинах меньше чем я. Хотя, если не брать личный опыт , я почти ничего не знаю, кроме вычитанного из форумов и журнала за рулем.

19. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Подпишусь

20. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    а смысл??? я сам уволился став лу4шим продавцом месяца.забываешь семью,друзей и т.д. нафиг такая работа.мы работаем 4тобы жить,а не живем 4тоб работать.
    да и нерватрепка.
    тазами торговать-это не пряниками или ноутбуками.