Как я проходил отбор в Audi

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем isaev, 7 апр 2010.

1. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Какие там чувства. После таких испытаний чувствуешь себя как выжитый лимон.
    Самое обидное, что все эти тесты для того, чтобы тебя взяли учеником. Если через месяц ты сдашь экзамены, то, возможно, тебя возьмут менеджером.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    С таких собеседований ухожу. Особенно улыбает, когда задают вопросы теоретические из начала проф.деятельности... на которые ответит студент 3го курса.
    isaev, сочувствую... Перезвонили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    не я еще понимаю про виртуальную продажу стула...тут да можно посмотреть на человека но остальное бред жуткий, похоже натискали тестов из за границы и лепят их куда придется.
    А про лошадь ответ ИМХО выгода или ноль или отрицательна

4. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    В понедельник буду ему звонить.

5. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Тут гораздо важней, имхо, не правильный ответ, а четко обосновать свой результат.
    У меня (и еще у 4-х) получилось 4.

6. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    А самое обидное, что даже не знаю куда еще можно податься. Никогда ничего не пробовал, кроме продаж.

7. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Ещё не поздно развернуться на 360 градусов. У меня такое было уже... (не смотря на то, что младше)

8. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Интересная тема! Прочитал пока не все, но уже впечатляет!
    Я похоже проходил эти этапы в одну Гос.службу. Это заняло около года. В итоге, когда все прошел, сказали что в/звание слишком высокое для рассматриваемой должности.
    Любят "они(работодатели)" помурыжить людей.
    Хотя сам кадровик в прошлом...:D

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Может пора свой автосалон открывать? Начать с Б/у продаж и потихоньку расти? Или РашенХерц какой-нить.

10. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Начального капитала и бизнес-жилки нет. Хотя тема давно интересна.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это чушь собачья -прости. У любой домохозяйки бизнес-жилка со след. дня как в паспорте печать поставили....Просто у каждого чела свой лимит в размере этой жилки. Но не всем надо становиться Рольфами....в автобизнесе.

12. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    в Рольфе был?

про лошадь, 4 это правильный ответ?

13. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Заявку приняли, но не перезвонили.
    Думаю, что да. Ответа нам сказано не было.
    Кстати, думаю, ты понял, что за фирма "Икс". :)

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    это у них психолог в шатате или бывший замполит.
    Круг типа мягкость и склонность к компромиссам, квадрат - балансированность, треугольник-конфликтность. зигзаг вообще отморозок не от мира сего. нумерация - твои приоритеты, вписывание - контроль.
    И невропатолог, видимо.:D
    Закройте глаза, руки в стороны, дотроньтесь правой рукой до кончика носа, левой рукой.

15. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Вот думаю, мож запродать свою авту для нач. капитала.
    :)
    Я исходил немного из другого. Чем меньше углов, тем лучше. Т.е., круг - 1, треугольник - 2, квадрат - 3.
    А может и готовность на риск проверяли.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Вот по умному. Хоть и немного с другого ракурса, чем я своими словами сказал. но смысл тот же.
    http://www.c-psycholog.ru/psy/test/psygeom/psygeom.html

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Про лошадь ответ 2 - как мне кажется - так как весь период -3 года, но сделки свершались только в первом году и в третьем -в обоих годах она (эффективность) была 2. Год без сделок не учитываем.

18. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    Такие смешные отборы наверно на должности без опыта продаж, сам недавно ходил на собеседование, просто пообщались с кадровиком, впрочем, как и в той компании где сейчас работаю, понравились друг другу, далее разговор с начальником отдела продаж и одобрение на вакансию.

Что за тесты, прямо как в обезьянник какой-то... :)

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это средняя прибыль за отрезок времени.
    Эффективность по идее 1,4 или даже 0,4.
    если бы не было промежуточного этапа, то была бы 3 или 2.

Хотя спорить не буду.

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Не совсем так. Надо учитывать ещё собственную лень и нежелание брать на себя риски и ответственность.