Ответ: Как я резину менял Так очерели обычно осенью - когда снег кааак выпадет и все кааак ломануться в шиномонтаж !! А весно смена колёс растягивается до ... следующего сезона. Некоторые да же путают времена года. (см. фотку - зима - а там летняя лысая резина )
Ответ: Как я резину менял Нью Рига мать её и тех кто её обслуживает До Волоколамска отличная дорога, до Ржева ещё терпимо, а после - пипец, такое впечатление что после войны их ниразу не ремонтировали
Ответ: Как я резину менял Я конечно не знаю, но приехал в Триумф палас(Дон сторй) там есть первоклассная мойка, и с другой стороны шиномонтаж,приехал я в субботу, в 4 часа перекинул колеса за 20 минут(вместе с балансировкой) стоило это мне 800 рублей)))Вот и вся история, а сервис на Максимова полнейшее говно!Извините конечно... P/s Кстати в Триумфе на шиномонтаже оборудование стоит лучше чем у дилера, один балансировочный станок 10 тыс евро стоит!)))
Ответ: Как я резину менял у меня закрадываются подозрения, что ты пользуешься скорее закисью азота :ros:
Ответ: Как я резину менял ну что ж... наступил на грабли, в следующий раз обойду стороной )))... может кто посоветует где хранить колеса?
Ответ: Как я резину менял нееее, ну это слишком быстро вот ща сходил в гараж и не спеша за час перекинул. и бИсплатнА а на обратном пути в магазин зашел ... :drunk2: з.ы. летняя и зимняя резина на дисках.
Ответ: Как я резину менял я это название в книжка по истории видел, там вроде не хилые танковые бои были... не ужели с тех пор ничё не строили.
Ответ: Как я резину менял Менять буду 5 апреля -без очереди, на сервисе с попутными работами по гарантии.....самая опасная операция для ауди - ни разу еще машина не вышла без новых царапин из шиномонтажа.
Ответ: Как я резину менял может шиномонтаж найти попросторнее? или как вариант до 5 апреля машину не мыть, отличный защитный слой получицца :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu