Электропомпа ставится последовательно после редуктора. Это в том случае, когда подключение как я описал. (из головки в печку, из печки в редуктор, из редуктора к электропомпе, из электропомпы к патрубку к которому подключён родной выход из печки в стандартном варианте)
+1. сегодня добрался до заслонки без особых проблем. проклеил все термоматериалом на клейкой основе. сразу печка задула как надо.
Привет! Поделись фотками как ставил гбо. у меня стоит под расшириельным бачком редуктор а врезан на выходе из печки последовательно. Кстати тоже на днях перебирал печку. радиатор дулся хорошо внешне чист. патрубки горячие обжигают, заслонка норма. но не греет один фиг и все тут уже не знаю что делать. там вроде перегородка должна стоять в радиаторе между трубками может она поломана. ее не видно. наполнял радиатор водой из крана - наполняется и течет из второго отвода только как полностью заполниться. Термостат и все остальное в норме.
а по поводу гбо не могу понять на холостых стоит работает ровненько на газ жмешь глохнет ту же. Просто предыдущий хозяин отрубил всю систему гбо (побоялся взорваться) а я тут решил значиься заново все воткнуть цена бензина не улыбает даже уже.
Доброго времени суток всем! А я не стал снимать заслонку, чё-то побоялся что-нибудь сломать.Так проклеил,тоненький текстолит на клей момент МР90. Всё получилось чудненько, всем огромное спасибо.