Как я с холодом боролся. Ауди 80 В3.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем nash, 5 ноя 2009.

1. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Электропомпа ставится последовательно после редуктора.
    Это в том случае, когда подключение как я описал. (из головки в печку, из печки в редуктор, из редуктора к электропомпе, из электропомпы к патрубку к которому подключён родной выход из печки в стандартном варианте)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Морячок

Морячок Завсегдатай

2 дек 2004
    800
    A4 2.0TQ 2005
    +1.
    сегодня добрался до заслонки без особых проблем. проклеил все термоматериалом на клейкой основе. сразу печка задула как надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Герой больше слов нет в такую погоду.

4. Provodnik

Provodnik Участник форума

24 май 2012
    157
    Самарская обл.
    AUDI A4 B5 ABC 2.6
    Привет! Поделись фотками как ставил гбо. у меня стоит под расшириельным бачком редуктор а врезан на выходе из печки последовательно. Кстати тоже на днях перебирал печку. радиатор дулся хорошо внешне чист. патрубки горячие обжигают, заслонка норма. но не греет один фиг и все тут уже не знаю что делать. там вроде перегородка должна стоять в радиаторе между трубками может она поломана. ее не видно. наполнял радиатор водой из крана - наполняется и течет из второго отвода только как полностью заполниться. Термостат и все остальное в норме.

5. Provodnik

Provodnik Участник форума

24 май 2012
    157
    Самарская обл.
    AUDI A4 B5 ABC 2.6
    а по поводу гбо не могу понять на холостых стоит работает ровненько на газ жмешь глохнет ту же. Просто предыдущий хозяин отрубил всю систему гбо (побоялся взорваться) а я тут решил значиься заново все воткнуть цена бензина не улыбает даже уже.

6. enter

enter Участник форума

23 май 2009
    405
    Ауди 80 PM.1989.
    #26 enter, 17 сен 2014
    Последнее редактирование: 18 сен 2014
    Доброго времени суток всем!

А я не стал снимать заслонку, чё-то побоялся что-нибудь сломать.Так проклеил,тоненький текстолит на клей момент МР90. Всё получилось чудненько, всем огромное спасибо.