Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! а поподробнее можно? а то меня уже 3 зимы шрусы не беспокоят...)
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Можно. Один знакомый наездник пять раз за месяц шрусы поменял, пока не понял, что газовать с места с в упор вывернутым рулем не нужно. Не очень ШРУС это любит.
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! его упорству можно позавидовать )) на асфальте опыты ставил? . я то на льду. там практически никакого "в упор" т.к. сцепление с трассой минимально. но в любом случае приму к сведению, спасибо
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Мы всей конторой офигевали от такого упорства, пока не допросили с пристрастием На льду мож и прокатит, а на асфальте лучше не баловать. Иногда так бывает, но в основном наружный больше страдает.
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! 28.01.2012 если с К700 все удастся, то часам к 12 можно потягивать. трасса ~3 км под 3ю передачу 40-100 км/ч, 80% снег. от мск ~100км. утром того же дня отпишу в теме насколько все получается. p.s. координаты N55*19'05.1 E036*12'37.9
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Дай точку на карте где это находится ,посмотрю на сколько далеко это будет от меня 28.01 ... И цена вопроса ?
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! мне тоже интересно что и где это??? сотка от МКАД по какому шоссе??
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Шо-то я не всё понял - просветите. О какой пониженной идёт речь? Раздатка на уроде?
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Вчера, Ростов-на-Дону, ул. Ставского, сильный подъем: не каждый летом осилит на велике подняться... http://www.youtube.com/watch?v=Tzxs_iICYzc
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Красавчег! На Лендворце тоже неплохой подъёмчик имеется - никто не пробовал? ЗЫЖ А шо лампочек на табло стока горит?
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! так Ставского и есть "на Лендворце" лампочки - надо долить омывайку, и седня с утра чтото в правой задней фаре сдохло: габариты есть, лампы тормоза нету - надо вд-кой залезть, а может и лампа кончилась...
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Да-а, лоханулся я с вопросом. Ну, мне простительно, я с области. Попутал с некислым подъёмчиком в районе Береговой. Опять же название не помню, но если ехать по набережной от Ворошиловского моста, то не доезжая Будённовсого справа там неплохие подъёмчики. Врядли кто чистит и может даже покруче, чем Ставского. ЗЫЖ Квака - это, конечно весчь, но иногда с ностальгией вспоминаю крузак-трактор - вот это адреналин!
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! надо было еще всем крикнуть покупай ауди народ ))))) ну а если девочка какая ,то не применно помочь