Я себе сделал,чтобы ручник снимался сам при нажатии на газ. Так что этот способ наверно ничего не даст Я так понимаю,этот вариант может сработать только если передние колеса буксуют
поддерживаю не для проходимости система создавалась. не понимаю желания испытывать пузотерки на бездорожье
Нет, но прижимаются они первей (и с большим усилием).Так что если зад и так уже буксует, что даст нажатие на тормоз? Передние колеса все-равно не начнут крутиться . Ну я так это понимаю,может и ошибаюсь Да а вообще, мне пока пофиг, на этой машине еще ни разу не застревал. Щас снега навалило во дворах, я включаю ручной режим и на первой передаче ползу. Подвеска не 1ВЕ (как на прошлой машине), так что на пузо пока не сел нигде
ага к вечеру твитарасы на ржавых жигулях по дорогам начнут дристовать, детей будить своими дырявыми глушаками.
Тупоголовых пионеров дрифтящих на древних отечественных вёдрах купленных за копейки хватает, согласен... Их сейчас в каждом районе как собак нерезаных. Но я немного о другом, на Quattro прохватить сегодня было очень хорошо, полдня пришлось быть в разъездах, и хоть движение местами было совсем черепашьим ходом, на некоторых быстрых отрезках было ехать очень приятно и уверенно