Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! я тожо на днях у нас по городу так плыл тока снега в 3 раза больше.казань тоже наверное заваливало?
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! ех ты, надо было хоть когонибудь втянуть. А предпоследний объеханый пассат монопривод чтоль? З.ы.: воды налей, и лампочку поменяй че за надпись "брейк ассист?" как можно в ключе продавать авто с пустым бачком омывайки?
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! ага, пассат б5 плюс. надпись брейк лайт или тейл брейк лайт покупашек нету все равно ) на выходных полезу - до морозов все было ок, включая омывайку
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! a1binos скока у тебя в городе машина кушает по компу ? чип есть ?
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! В городе - в районе пятнашки, от пробок зависит, могу и 12-ть сделать, чипа нет и не вижу смысла, потому как по уму нужно тогда и интеркуллер поставить хотя-бы фронтальный, а просто так лить туда чип - не, не хочу, да и летом у нас жара, для чипа плохо.
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Mine, а что у тебя за мотор стоит??? сколько хавает? чип есть?
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! АМВ, хавает 22 литра в городе, ( но я в день по 8 км наезжаю работа/дом ) чип есть ))
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! ого... у моей супруги X3 3 литра, даже он 19-ть хавает - ну тут понятно... А какая средняя скорость у тебя при таком расходе?
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! BEX вроде 225 делают где-то инфа проскакивала ... Если хош больше то форсы менять ...
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! И что что бекс? Был бы BWE вот тогда 250 снял бы на 98-ом типа еще один интеркуллер добавили? И туже турбинку с другим только номером на ней поставили? Я так думаю, что тот-же AMB дооснасти фронталкой ну или как и у тебя, боковым, может теже 210 что и твой на чипе вытянет
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Лучше в соседней теме спроси )) BEX мало у кого, в основном AMB и ALT )) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=109266&page=19
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Добрый вечер всем! белой завистью читаю как вы всех вытягиваете.....я продал свою а4 Б6 TQ 2003г.и прикупил А4 Б8 монопривод.Привыкал долго к крыльям на переднем бампере,а когда зима началась и вообще взгрустнул,вот думаю теперь всерьез и надолго про Q7.удачи всем и берегите коробочки.