Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! я вообще в них не шарю и не расматриваю я на ауди езжу но пару раз видел сзади надпись что полный привод. у меня bwe? чип рево, 230-240 сил, под 95-98 бенз. (в области не везде есть 98). До этого прошита была на 250-260 под 98 бенз, но имхо, дофига это без беределок, только на прошивке. перелил. Фронтальник нужен будет летом?
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Неправда ваша. Реализуется он все время в виде например удобного старта со светофора в любую погоду или ввиде хорошей курсовой устойчивости, плючов много, а минус только в чуть большем расходе.
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Честно говоря про "на обслуживание чуть чуть" кваттры много раз слышал, ни разу не принимал участие
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! у меня, как выразился афтар, недопривод и ниипет! еще ни разу нигде не застряла, дорогу особо не выбираю, загород езжу спокойно) на предыдущем низком моноприводном цивике аналогично! но следущая будет точно кватрой)))
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! кажись в субботу намечается работенка. Возможно не приеду
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Пинцет как далеко ... С учетом того что я буду 28-го в Клину. Напиши время начала мероприятия для порядка ...
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Квака и 3.2 FSI!! Кого из колег по работе подвожу иногда, на следующий день в курилке восхищаются! Пустячок, а приятно!!!
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! нормально получилось. В 12 начало и до скольки? В течении дня подскочить можно?
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! кататься пока не надоест. хоть ночью приезжай, ощущения будут острее если завтра по отзывам народу может соревнование придумаем какое на следующие выходные, так чисто для себя.
возможно будет еще и ледовая трасса. если все получится с трассами и будут желающие - можно среди а4 сделать соревновательное что нибудь
лучше между всеми сделать соревнования!!! более красочно получиться! а потом по классам победителей выявить!!!
)) застрять на кваке можно, мне удавалось) под окнами ставлю А4, всем снегам назло) на днях после снегопада - Газель и солярис буксуют, не могут выехать с этой же поляны, жена на А4 смело так сугробы губой от купры гребет и вылезает без особых напрягов, народ глазеет очумело)) правда стОит сказать шо я в это время неподалеку на Л200 с суперселектом на 32"-х колесах на все эти движения смотрел - для подстраховки жены) на этом ваще застрять... ну если не нереально, то придется постараться)))