Азат вот ЖЖешъъ ))) Тачан пожалей вот как надо )))) https://www.youtube.com/watch?v=59M8bqdBwt8 правда чувак чуть бампер передний не выбросил)))) вот как старушка отжигает http://www.youtube.com/watch?v=dIegNSVtPaE
Я с ней очень осторожничаю. Это видео снято было специально для форумчан, чтобы не думали, что ездят на внедорожниках, не более. Ну а что он тут показывает? Так выехать сможет и задний привод, с разгона-то. Тот бугорок на котором я видео снял тоже легко берется нахропом, я то там специально встал и пытался с места выехать... На видео у меня машинка так орет)) Хотя, по факту более 3 тысяч оборотов я и не давал ей... Просто видимо у телефона микрофон такой. Я бы попробовал на такой бугорок заехать / съехать, ибо как бампера все равно нет))
Проехал От Мурманска до Москвы по М18 и М10. Дорога мягко говоря жесть,до Спб каша сантиметров 15 ни кто не чистит.Кваттра выручала не раз в пути,добрался во время.Возможно если-бы не 4Х4 улетел с трассы.Аварий огромное количество. Теперь еще больше уважаю кваттро.
FC1 Индивидуальная комплектация фирмы quattro GmbH со спец. расчетом а кто знает что это за спец расчёт???
типо а по подробнее!!! не смог ни чего найти по этому вопросу! а так да машина прям низенькая! распорка спереди стоит
Сегодня ехал с Мурманска домой 100км,на дорге каша сплошная.Ощутил преимуство кваки.На обгонах при перестроении не малейшнго намека на занос при этом есп в комплектации нет.Квака дает угля,прет как танк по заснеженной дороге и колеям на скорости!На трассе чувствуешь себя уверенно..Не сколько не пожалел о покупке
Добавить бы кваттре клиренса еще на 3-4 см. к плохим дорогам и блокировку диффа - вот и получим более-менее трактор
У нас вроде и так есть блокировка диффа, если я не путаю. А половина владельцев этой ауди, занижают машину, что делает ее более управляемой на дороге, но уже мене проходимой. Но поднимать тоже не стоит, штатный клиренс что надо, а на конкретное бездорожье, даже с повышенным клиренсом, лезть не стоит, на таких машинах надо ездить по дороге, ну или по стандартным бездорожьям, на речку,в лес - а она их проходит замечательно))) Кваттро еще не значит, что на ней нужно ездить по всякому дерьму, как на уазах)) Я бы не стал над ней так издеваться. А вот по трассе зимой,в гололед и снег, езжу, по городу 60-70, по трассе 100-110(ночью в метель) остальные тошнят в правом ряду 70-80 км/час, т.к. там есть колея от выпавшего снега и они едут уже по проложенной, а я по левой сам прокладывал при этом обгоня их всех). так я ехал из Москвы) И самое прикольное, что сзади меня догнала машина с ксеноном, по моей же колее и стала мне моргать))) Перестроился в правый ряд ко всем и она полетела со скоростью 150-160,я проверил, это была Ауди Ку7)))Я за нее так порадовался Сразу вылез в левый ряд и по ее колее поехал следом с такой же скоростью, держался от нее в метрах 15 правда, т.к. снег летел сильно,а у меня свет очень ужасный, не видно его почти!!И кстати ехать было совсем не страшно, если какя то неровность, срабатывала блокировка, а заносов вообще не было, единственно педаль надо слиьно давить, что бы перла по снегу нормально и на тормозила)) В общем обожаю я ауди кватро, столько у меня эмоций от такой машины было и подобных историй еще несколько есть их приятно вспомнить)
Видимо имелась в виду принудительная блокировка ) на кватро дифф самоблокируется при определенной разности скоростей передней и задней оси.
подниму темку. за последние 3 недели 5 раз ездил в область. Связано было с тем, что искали дачу для аренды на лето. В багажнике у меня валялся старый, уже порваный, полусгнивший трос. Нафиге мне трос на кватро Первый раз. щелковское шоссе. Как оказалось 25 метров от дороги, по телефону не сказали, в топку. Выезжаем, Смотрю гетс припарковался в сугробе. Как тётечка сказала, хотела чуть правее встать и села на пузо. У нее оказался трос (подарок от автосалона. Видмо с намеком подарок ). Объехал ее по другой, более снежной обочине, подцепил, вытащил. Только по зеркалу заднего вида и понял, что уже вытащил, вообще не почувствовал, что кто-то на хвосте Второй раз. Рязанское направление. Приехали к ж/д станции, ждем собственников. Подъехали, поздоровались, говорят, что там на даче у них дорога не самая лучшая, я врядли на легковом авто проеду. Может пересядем? Я сказал, что у меня полный привод. поехали.\ У них толи хендай тушкан, толи киа какая-то. Въехали на участок. В общем тушкан впереди и резко так (я даже не понял в чем дело) свалился правым боком в отлив дороги. Хорошо так упал. На пузо не сел, но "ни туда ни сюда". Смотрю а у него передний привод, нах такой джип я спрашивать не стал. Развернулся, подцепил с воим гнилым торсом, почти вытащил и трос не выдержал, порвался. Прицепился еще раз, опять обрыв. Дальше было бессмысленно тягать, 1 метр троса, не вариант. Мы пошли с хозяйкой смотреть, хозяин взял лопату и через 10 минут откапался, приехал. 4 раз ничем примечательным в этом плане не отметился. И вчера. Встретились с хозяином. у него ниссан пасфайдер. махина. Когда встретились, опять поговорили о том, что мы нихрена там не проедем, но решили ехать. Поехали. Хорошо пасфайдер едет. Завернули на улицу дачи. Владелей остановился, еще раз сказал, что там не почищено. Но решили ехать. В общем хорошо он ехал, пока не закопался в сугробею Тут же прокапал снег до льдя. И отлично так правое переденее и левое заднее вращаются. Хозяин долго не верил в возможности кватро Не скажу что с легкостью, но я его достал, правда трос их опять порвал В 20 минутаз от той дачи, дача мамы. Решил заехать, проверить снег на крыше и т.д. Заезжаем. Дорога узкая. Стоит Также с клеи в сугроб свалилась 11 ваз. Стоит правым колесом крутит Чуть назад потянул и вытащил. Опять не почувствовал усилие какое-либо. Заехав за ворота, сторож сказал, что "туда" соваться не стоит, лучше пешком, один уже там где-то стоит. В общем, идти далеко и нецелесообразно. Доехали почти до самого дома (последние 50 метров ни разу за зиму не чистили). В общем полностью удовлетворен возможностями кватро. Офигенный виздеход. Только об одном сожалею. Жена наотрез отказалась записывать на телефон подвиги. Неудобно перед людьми
Есть у меня один товарищ, который знает, как можно легко и просто посадить любую кваттру =) Особенно с учетом того, что у нас есть стадион, который не чистят =)