Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Слушай.....тыж Сосед!!!!!!=) а в казани бываешь? я вот в буинске иногда бываю
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Я своими руками, поэтому переборка именно мотора не дорого, тысяч 5-7 наверное... Это кольца, вкладыши, прокладки, маслосъемные, один клапан выпускной, ну и всякие там заглушки, сальники и прочее.
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! застучал ????????? у меня сейчас 160000 видимо скоро стоит ожидать...(((
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! После прошлой зимы итог: оторванный кусок переднего спойлера, левая обшивка днища в лоскуты, я пыл поубавил, правда и винной всему были рязанские поля.
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Отмечусь тоже На нынешней квадре езжу первую зиму, но на пред идущей как раз когда зимы были более снежные, испытал А4 B5 99 год рестаил автомат-ну и полный привод, ЕСП нет. По дорогам с ненакатанными колеями много раз уверенно обгонял колонны, но не лихачил. Приехал как-то во двор, с парковками у нас в МО тоже туго. Дворы не чистят, все места заняты (время 0:50) на которые можно залезть, вижу место сплошная снежная каша, никто не рискует туда лезть, задним ходом заехал без проблем. С утра тоже выйхал не напрягаясь. Но были и минсы. Вечером приехал, припарковался во дворе в каше, на улице оттепель, вроде и сугробы маленькие были, с утра выхожу -5, замерзло. Прогрелся, включаю драйв и стою на месте, заднее правое колесо буксует, переднее левое буксует. Минут 10 пытался дургая ручники и сажая жену за руль выйхать, еле получилось. Вывод кватра: не панацея, но приятно P.S. И ещё...Заметил что разгоняется кватро на снежной дороге хорошо, а тормозит как любой другой автомобиль... Всем удачи на дорогах.
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! у меня тоже защита днища оторвана=)))) со стороны топливопровода=)
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! типтороником скоростями торможу, нормально тормозит. Главное уметь!
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Почему сразу застучал? Я вообще полез туда для профилактики, никаких признаков не было, кроме разве что чуть увеличенного расхода масла. Хонингование заводское чувствует себя отлично, люфта у пальца-поршень нет, трещин, сколов и следов перегрева нет ни на поршнях, ни на шатунах, ни где бы то ни было еще. Колено чувствует себя отлично, искривлений нет, постели не раздолбаны вообще. Валы в башке ровные, постели целые. ГНЦ в норме, цепь также в норме. Просто был не уверен в том, что, как, когда и при каких обстоятельствах лилось в мотор, да и турбинку надо было менять - вот и решил заодно залезть в мотор. Заодно поменял все болты на поддоне, башке, коллекторах, все прокладки, в том числе и на впуск и на выпуск и под дросселем и тройничок сзади и т.д. По теме. А мне вот нравится боком ездить на кваке... Надо будет завтра видюху снять что ли...
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! мне тоже нравится боком!!!!=) слушай напиши ка свой телефон. всетаки мне двиг покоя не даёт. поотвлекаю тебя минут 10???
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! в прошлом году зимой у меня был УРОД ТД2500 механика неповерете но мазду титан с 1500кг груза сидящию на раме в снегу и моя тоже почти на брюхе поднял подвеску включил пониженную натянул буксировочный трос и дал газу даже не буксанул мазда просто с зади болталась да и с нивой на резине гудрич спорил пришлось потом её из поля вытаскивать но хозяин нивы не верил что такое может быть но 5000р проспоренных отдал и сказал что это случайность
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Это вы просто бампера в сугробе еще не оставляли Чтобы лазить по большим сугробам к полному приводу хорошо бы еще и клиренс повыше прикупить (читай "кроссовер"). Кватро у обычных седанов в ауди придумали не чтобы по сугробам лазить, а чтобы на ровной зимней дороге уверенно ехать и быстро разгоняться