Не надо так извращаться. Не сделаешь ты полноценный задний привод из Б6. Момента все равно будет меньше гораздо чем у других заднеприводных. Да и смысл такой переделки? Проще взять попробовать Бумер и узнать, что такое задний недопривод. А если уж очень хочется, то резать ничего не надо, просто сними привода и езди с постоянно отключенным есп. Субарики лучше рулятся. Просто потому что они заточены под это. Если речь врх и сти идет разумеется. Там и развесовка, и жесткость и подвеска и момент другой. Так что распределение здесь не самый главный критерий сравнивания. И я бы не советовал сравнивать эти две машины, как бы не разлубить Ауди в этом плане. Субарик к спорту на порядок ближе колец - не создавалась А4 для такого соперничества. Вот как раз задний стабилизатор от РС4 призван устранить недостаточную поворачиваемость у Б6. И все те, кто ставил себе, все как один говорят об очень сильном улучшении в этом вопросе. Задний стаб - это, грубо говоря, лом, который стягивает задние колеса между собой.
на субе можно поучиться ездить... на каждый день только ауди. а если чего нехватает планку можно сместить допустим в сторону управляемости, но потеряем в комфорте. ауди это и есть сбалансированный седан на каждый день где всего Хватает.
У меня на в7 левую стойку стабилизатора вырвало с мясом, сколько так отъездил не знаю, заметил когда колеса менял, после этого еще дае недели отъездил до замены, ну и после замены разницв не ощутил никакой. Так что "все заметили" это само успокоение о не напрасно выкинутых деньгах. Ну или я такой не чувствительный.
Снега нн-надо? Зимние шины контики 830 на вчерашней подмороженной дороге в занос уходят с энтузиазмом. Quattro rulezz
Есть у нас в городе поворот плавный под мост 270%. Так вот когда втулки заднего стаба были сильно разбиты, в этом повороте у меня происходило закусывание колес, постоянный есп, который душит мотор и срыв задней оси сразу же. После замены задних стоек стабилизатора в этот поворот я входил без есп и срывом задней оси где-то ближе к концу первой трети поворота, хотя это больше было похоже на снос, нежели на срыв задней оси, просто я его не развивал. Так что разницу между отсутствием заднего стабилизатора и его наличием я лично четко прочувствовал на себе P.S. Все "замерялось" зимой.
Сегодня на парковке авторынка имел коробас=) чувствую до лета не доживет, опять капиталить буду, если такими темпами гонять=)
Хочешь купить? Вообще собираюсь... 50-70 в зависимости от того, что хочешь конкретно - это только за железки.
Сегодня в москве ктонить собирается ездить боком? Скиньте адресок)) Часам к 10 надеюсь нормально навалит)