у меня тоже отлично получается.... я ж говорю-сложно машину перевалить!!!! по кругу каждый додик сможет, а ты попробуй по некой трассе =)
Я уже сегодня пятаки покрутил на автобусном кругу у себя в районе ))) Так как был один то видео нет, но в следующий раз кого нибудь возьму и обязательно сниму )))
на мкаде сегодня с политй скользящей жией было хуе, чем на парковке бизнес центра, где отродясь ничего не поливают и тормозит и разгоняется лучше. Во вторник покрутился, когда лед был, круто блин А так вообще все как всегда. Все шлифуют на светофоре, а ты едешь
Жаль только тех, кто шлифует на светофоре, большинство...И они тормозят весь поток и тебя в том числе просто жутко. Ехал с утра на работу, вот хочется газ нажать почувствовать лёгкий снос автомобиля, ощутить кайф от вождения. Разогнался, почувствовал...Как же... Уперся в фольцваген Б3, едет он 30 км\ч и хоть ты тресни, сплошная и не обогнать. Собрал даже пробку небольшую. Кватро рулит, несомненно, но реализовать его на дороге не получается с лихвой в городской толкотне.