Как я сегодня прокатился=) quattro рулит!

Тема в разделе "A4", создана пользователем VSI1988, 18 янв 2012.

?

На чем вы катаетесь?

Голосование закрыто 12 июл 2017.
  1. quattro

497 голосов
    75,2%
  2. Недопривод

164 голосов
    24,8%
  1. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Я так вчера 200 км по Минке ехал, фуры плетутся, некоторые вообще с места съехать не могут(они что на лете:shock::eek:) И весь поток едет по правой полосе, естественно левая закидана кашей по самые ... . И каждый раз выходя на обгон на левую, машина реально плыла:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shumak

Shumak Живу я здесь

27 апр 2011
    1.369
    А4 DTM 2.0 TFSI.
    Под этой кашей лед еще присутствует.Вчера так же плавал.Все равно нормально,я на заднеприводной машине не позволял себе таких маневров, как сейчас на кватре.А вообще,дороги конечно не чистят нихрена.

3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я сегодян расстояние в 7 км на работу преодолел за 3 часа! из-за одного м...ка на ленинградку, который со внешки мкад не мог поднятся. из этих 3 часов у меня был период из 50 минут, коггда я ставил авто на ручник и глушил двигатель. Хорошо сцать не хотел.
    НО когда проехал ленинградку (даже видео блин есть) только крайняя левая полоса была прокатана до асфальта, где все авто и шли, не суясь в сосдние ряды, мне чисто по кватровому было пох, я нажал на педаль и поехал правее. Как по сухому асфальту... Кватро - удовольствие от вождения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    В такие дни только метро! кваттро не панацея:nod:

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    у меня не вариант. я еду от пересечения мкад с дмитровкой, до пересечения мкад с ул свободы. 10 км. В любой другой день уходит 20-25 минут с пробками. но только не сегодня. Если ехать на метро, то надо добраться до петровско-разумовской от мкад (по дмитровке, ага) затем доехать до сходненской (1.20 на метро) и от нее на автобусе. К слову сегодня коллега ждал автобус стоял на улице 50 минут и ехать эти долбаные 2 км по ул свободы в сторону куркино ровно один час. А начальник отдела пошел пещшком, щел больше часа через лес. Так что мне совсем не вариант, и никакой общественный транспорт не поможет. Его тут просто нет. ТОлько спец автобусом от сходненской. бизнес центр гринвуд, если че.

6. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    :thumbup::thumbup::thumbup:

7. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    #467 Maxiimm, 30 ноя 2012
    Последнее редактирование: 30 ноя 2012
    Эх сочувствую Вам жители столиц!!
    http://youtu.be/aAG7Pb3IcrI

Какое нафиг кваттро,когда стоишь

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    не надо, я вчерась зряплату получил:):):)
    З.ы.: сори если жестко:)

9. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    Понаехали ТАМ =)

10. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Насчет зарплаты,промолчу а то расстроитесь:D

11. Dboy

Dboy Участник форума

15 фев 2009
    127
    Skoda A7
    Всем привет. Отпишусь тогда и я о приключениях на дорогах в Москвоской области :) И о том как кватра помогла не опоздать на работу. С утра улица по которой я еду на работу стояла наглухо из-за аварии на переезде, она даже не ехала она просто стояла. Хорошо что я родился, жил и живу в своём городе и знаю его очень хорошо. Я поехал дворами, дороги во дворах в нашем городе почищены не все. Но чтобы объехать пробку надо знать самый замороченый путь через дворы, по которому никто не ездиет и не знает его. По таким маршрутам обычно не ступает ковш трактора. Еду по этим самым дворам, смотрю, люди машины толкают выехать не могут там где я пролетаю и даже не смотрю. А в одном месте где на углу дома соединяется две дороги, там просто каша, достаточно сильная, заезжая в неё, два парня стояли, смотрели на меня и говорили: "Во смотри, щас засядет." Хрен там, проскочил, с усилием конечно, скорость в каше резко упала, но достаточно уверенно я её проехал и объехал всю пробку. И самое главное приехал вовремя на работу :) Вот так автомобиль повышенной проходимости с утра дал мне заряд позитива и уверенности на скользком, "плохочищенном" покрытие. Всем удачи на дорогах.

12. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    кому в мурманске платят? :)

13. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Морякам,военным,нефте-газовикам.

14. Ben579

Ben579 Живу я здесь

30 мар 2011
    1.251
    A4 Allroad B8 FL
    Блин, вот как же за"""ли эти фуры в снегопады, посмотрите на видео 60% машин на мкаде - это фуры. Которые если и останавливаются на небольшой горочке на каше, то все. Ну неужели им самим хочется тратить нервы и солярку шлифуя по несколько часов несколько км. :confused::confused:
    и из-за одного му"""ка, который не может подняться на съезд с мкад, сотни и тысячи людей стоят часами. То же самое и про людей на летней резине, на что они надеятся, выезжая в такую погоду на дороги. Вчера такой, на минимальном уклоне не мог тронутся с места на светофоре и начал откатываться назад на меня. Благо я всегда стараюсь место с запасом оставлять.

накипело :hot:

15. Алекsey

Алекsey Участник форума

9 окт 2012
    449
    Lexus ES
    +100500
    Третий день кайфа! ))

16. Turlih

Turlih Живу в Audi A4

28 май 2012
    1.336
    a4/b7 2.0T 07г.

я вчера там был:thumbup:

17. TubroVAG

TubroVAG Участник форума

26 авг 2010
    358
    VW Touareg
    У меня кватра. Езжу принципиально на летней резине. Перед 245/40, зад 255/40 - лысая! В поворот захожу боком. Народ на остановках смотрит, открыв рты. Несколько раз на Дмитровке разворачивало, ничего, включаю аварийку и начинаю потихоньку разворачиваться в сторону движения потока. Торможу за 100-50 м. до впереди идущей машины, иначе врежусь. Машина вообще не тормозит, как на лыжах. Вчера 2 раза застрял. Первым раз на заправке, второй, когда на улочке дворовой не мог подняться наверх. Конечно же, есть зимняя резина Бриджстоун Близзак ВС 60, но, какое же все-таки удовольствие заходить в повороты боком и, при резком трогании, чувствовать, что корму уводить левее и ехать несколько десятков метров боком. :rock:

18. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Смело,с разным профилем на кваттро ездить.:hi:

19. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    :help:это п...ц

20. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    а остальные сами зарабатывают