Таких горе-водителей четверть Москвы. Что, денег нет на зимнюю резину, нафиг тогда ауди покупать, если даже зимнюю резину позволить нет возможности. Или пускай машина стоит в зимний сезон и welcome to общественный транспорт. Либо на закрытых площадках, чтобы не подвергать опасности других людей и машины. Так Где нибудь с горочки будешь ехать по каше со льдом и лето, будет как лыжи или коньки, и хорошо если только свою машину побьешь, а то и других. З.Ы. на кватро по снегу и на хорошей зимней резине боком отлично едет, если важно, чтобы зрители рты открывали, но при этом машина хоть тормозить будет более не менее.
Да есть зимняя резина. Я же писал выше. =)) Для впечатлительных и беременных. Езжу на летней резине в деревне, где нет людей и машин. Дмитровка, это отрезок проселочной дороги длиной около 300 метров.
любую ложь надо продумывать. Определись. Или никого нет, или за бухлом когда гоняешь - выпендриваешься перед местными телочками.
я сегодян 3 часа простоял в пробке, есть видео причины. 1, всего один фурочник не может вылезти в горку, стояло все от ленинградки до щелчка!!!!
Ты прав, Злодей! Я когда еду за местным пойлом, выпендриваюсь перед местными доярками, которые тихо мирно стоят ждут своего автобуса. Вот, кстати, мои подруги
Никита напомнил мне про легендарного Дмитрия на болиде с ауди а4 клуба http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6010&hilit=Оцените
Хах! Ржачная тема. На выходных почитаю! А если серьезно, то конечно же сегодня поеду поменяю резину, т.к. безопасность себя и окружающий превыше всего!
Правильное решение.И на будущее не ставь резину разной размерности на кваттро. Темка с а4 клуба 40 страниц жгет огнем
ездил сегодня по трассе, недалеко, километров 60 от города, Машина дорогу держит просто изумительно!!!!! все толпой прутся в левом ряду, там без снега, а я как белая ворона по правому ряду всех обгонял=) Авдотя рулит!Ё
Езжу до сих пор на летней резине 215/45Z17 полный привод механика заряжена америкосами. Морозы днём -20-25 уже норма. Езжу и понять не могу как она дорогу то держит, все мои друзья понять не могут как такое возможно. Например при подъёме в гору если дать газку то немного чувствуется пробуксовка и небольшое виляние задней оси и тут же моргание esp и всё стабилизируется. АУДИ РУЛИТ СПОРУ НЕТ. У моего друга подобная резина стояла на переднеприводной японке после того как его развернуло при первых заморозках он переобулся ещё в октябре))) Не спорю при торможении иногда потрескивеат АВС. Умеют же делать....РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
Как она у тебя от таких температур еще не рассыпалась в ваших регионах проще зиму не снимать, чем на лете ездить наверно