Резина новая...мне если честно уже самому интересно как так. Езжу иногда за город на полигон (большая площадка) где новички тренируются пытаюсь создать для неё различные условия .......как по рельсам идёт...но стоит отключить esp машину словно подминили порезче газанёшь или резче повернёшь руль и тебя разворачивает АУДИ РУЛИТ
Видать очень заряжена Что песок из неё сыпется и не скользко. Ты скорость набери, и посмотришь куда тебя ЕСП, АБС, кваттро и заряженный америкос пошлют.
Только что легко так вытянул а8 кватро 08 года висевшего на пузе. Даже не понял напряга. Кайф прям до трясучки
Хех можно дрочить на кваттро бесконечно, я сегодня на летнем бридже без особых усилий выехал на пятом гольфе 1,6 автомат из 3-дневного сугроба
Да у меня и жена в машине сидела можно было б и видел снять, но мужик жутко стеснялся, я и так ему сам помощь предложил, дважды, все сомневался. Мой пеовенец этой зимой.
Кватроводы твой трехдневный сугроб вообще не замечают. Не будешь же ты утверждать, что гольф пятый на летнем бридже такой же проходимый как четверка на кватре на шипах?
Вот здесь не надо ляля! Сейчас стоит у меня 225 40 R18 Bridgestone RE050A. Разгон в наличии и при движении по правилам дискомфорта кроме торможения не испытываешь совсем. И остаток протектора у меня порядка 2мм., а с учетом низкой температуры (правда не сегодняшней )считай слики...
На в8 все отлично.На летней резине зимой не езжу. А так липучка хакаR R18 245\40. Могу сказать,что управление понятней чем на В6. Все из-за летних колес!