У нас второй день дороги покрыты льдом. педалью газа, подруливается она хорошо и на месте крутится может(только учусь). Я доволен Кваттро
Вчера приехал вечером на стоянку, всё ок было... без рывков ехал...на машине не дрифтил...сегодня пришел днем за машиной, кредит платить надо было....завел, прогрел....Драйв включил и абсолютно ничего....ни рывков переключения коробка просто дохлая....задний-такая же фигня. но! когда обороты большие даешь, машина со скрипом рывками пытается тронутся, но не более того..... Хотя вчера,еще раз скажу, было всё окей.... Как такое бывает? ХЗ...я в шоке....я 8 мес назад коробку делал, 54000р отдал....
какой нахрен додрифтовался....я не дрифтил после ремонта!!!!!!! позитив в том, что я машину приглядел себе http://samara.irr.ru/cars/passenger...005-g-v-probeg-150000-km-advert227684270.html
На то он и заряженый чтобы на первой не ползать и посылать пока не пыталась Вчера кореша со стоянки в гараж утащил не мог завести с утра спокойно даже песок не сыпался я конечно поискал может действительно где то баки с песком спрятаны как на трамвае пока не нашёл
Дорого, 05 год есть и подешевле... Мне цвет правда нравится Пацану в Твери ДТМку 07года за 635 взяли.
Это предание будет еще долго передаваться от отца к сыну, от деда к внуку, и запишут его золотыми буквами на дверях того, кто купит эту дтмку последним. Дешево купить иногда действительно удается!
Отвез в сервис, приговор 5-7 тыщ если повезет и не спалил фрикционы 40 тыщ если не повезет и фрикционы спалены
Ну ладно, не буду больше Просто такую же хочу Ветка по ДТМ уже прогрела громкими выводами Проще, ИМХО, сделать свап.
Нет, выйдет дешевле. Тебе же не усиленная КПП нужна? Зато расход топлива сразу ниже, да и очучения совершенно другие, особенно по динамике