Мне нужна кпп, такая, чтоб впиндекрючивать на ней можно было, а моему карману за это "впиндекрючивание" ничего небыло =) ну это в идеале
"впиндекрючивание" - енто что за зверь такой? Классическая FPT от AMB тебе в помощь. А кстати, плюсом к КПП, кардану, редуктору и т.д. будет еще и маховик с подшипником в нем, в курсе да? Так что, пожалуй, 70 тысяч - это по-любому
Ну т.е. ты в курсе, что надо еще и приборку менять и с мозгом колдовать и педальный узел вставлять и выключатель заднего хода переделывать?
я ж тебе сразу сказал, что свап- это не для меня, эти деньги лучше вложить в машину поновее, так же выйдет, только гемморою меньше
я тут что-то по деньгам смотрю....вообщем субару оутбэк(естессно универсал) с понижайкой приводом 50/50, механикой,кожей,люком,ксеноном, круизом стоит 600т.р с пробегом в 75000км 2008 года... смех смехом, но ауди, пардон вся отд....нная 2005 года Имхо стоит так же, а тут авто предлагается, 1 хозяин....мож взять? реально, небитая некрашенная
Если движка 2.0 то не едет, если 2.5, то есть косяки. А вообще всем хорош субару, но салон и шумка.....
сегодня принципиально проехал мимо пузотерки на мкаде, который решил объехать пробку по заснеженной обочине и сел. Идиот. Кватра рулит. Кстати, стали меньше лить специальной гололедной жижи? только чистят, супер.
чем? безусловно, были бы деньги, взял бы ауди.... в моем положении, субару, это отличный заменитиль а4