И поэтому ты решил, что это полноценная замена Ауди? За 600 можно взять не сильно уставшую А4, хреново ищешь. А так, дело твое, конечно.
Ауди есть Ауди. Это машина компромисс между отменной рулежкой и цепкими тормозами ХХХ и диваном на колесам Мерса. Поэтому они и стоят 500k 2003 г.в. У моего друга была Мазда МПС 260 л.с. передний привод. На лицо все слагаемые успеха: маленькая, легкая, маневренная, стильная, телки ссат кипятком, рычит, фары ксенон, цвэт бэлий. =)) поездил год и купил тошнотку ауди а4 3.0 акпп кваттро. Доволен как слон. Конечно, с места ее объезжают всякие гольфы, форды и т.д., зато компорт и полный привод, плюс качество сборки и надежность немецкой машины. И, the telki, вроде ауди больше ценят, чем субары, мое ИМХО. =))
я еще ниче не решил, я пока думаю.... я вот хочу турбосарай на ручке, на который денег нет.... имхо то что хочу 750+ стоит. а тут какой никакой компромис, для того чтоб денег подсобрать и потом какую нидь RS6 взять или RS4
Ауди есть ауди! полностью с тобой согласен! Но здравый смысл берет своё. ауди 2003 года, в неё надо вложить по полной, + эти вложения хер когда окупятся, имхо год старый, и скаждым годом она дешевеет!!!!! если брать ауди, то как минимум 2007 года и не пустую, а такие собстно гря дорого стоят!
ээээээээ че за сравнения японопомоек с нормальным машином http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qiwyyUQTwtA
Сегодня нормально прокатился по дороге на работу. На пешеходном переходе меня догнал торопливый кореец - хундай лантра. Как результат у корейца фара и бампер под замену, возможно еще что-то внутри, у меня на заднем бампере пластик сыграл туда-обратно, пару трещин на лакокрасочном покрытии, покрасится переходом. AUDI рулит!!!
Мне в том году девятка в стоячую мою сзади оттормаживаясь влетела... У него передний бампер сыграл, у меня задний От удара у меня машинка сдвинулась на метра полтора, а повреждений ни у кого нет
У тебя похоже "лоб в жоп " удар пришелся, хундай пытался сьехать на обочинупоэтому влетел левым углом бампера в мой правый, метра два с половиной меня протащило правда по гололеду, до машинки спереди оставалось сантиметров 15..