Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! mcDreamo: Хорошо пообщались! Надо будет к Вам сгонять на самом деле.... Подлечить свою кваку.
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! При этом у меня подвеска завышенная 1BR, плюс резина 215/55/16 что подняло машину ещё на 5,5 мм
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Тоже поставил себе комплект плохих дорог с колесами 225/50 Р17 - радуюсь - ненарадуюсь А фиг знает, никогда не интересовался Хочешь завинилиться? Кто-то что-то говорил, не помню... Если надо, уточню...
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! я просто сам энтим занимаюсь =) может кому то надо? со скидкой сделаю.
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Да, квака это круто, первая квака у меня, первая зима. Вообще забыл, что колеса могут пробуксовывать. Несколько раз на ледяных парковках бочком катался, как же здорово... Сын 4 года в восторге был от бокового скольжения. Все мечтаю, чтобы и у нас хорошенько навалило и недоприводы буксовали... А выдергивать других что-то авдотью жалко. И сцепу и торсен
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! .......подпишусь..., разгон в каше снежной отличный.., на поворотах ЕSР мигает, а машина прёт вперед, как лайнер.... Приятно.. В Казани , в прошлую зиму особенно, очень пригодились качества полного привода, были ночи, когда наваливало сантимов по тридцать снега, а КПМка(дорожная чистилка) на дороге попалась только одна и в киллометре от стоянки.., пока первым выезжал на основную дорогу, побыл в шкуре капитана ледокола...)))
Re: Как я сегодня прокатился=) КВАДРА РУЛИТ! Смотрел 2.0 TQ из америки, там коробки 6 ст. - это тот самый DSG который дергается ?
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Две зимы назад во время сильного снегопада на подъеме градусов в 15 вытащил XXX E60, которая шлифовала жопой и заблокировала съезд с набережной. Сила сильная.
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! В прошлом году поехал к другу в частный сектор. Снег валил неделю наверно. Дорога - односторонняя глубокая колея что чиркаешь защитой, а по бокам сугробы. Еду. На встречу MDX... Сдавать назад метров 300 не вариант. Выворачиваю руль из колеи и съезжаю прямо в сугроб по уши))) Акура ровняется со мной, водила опускает стекло и спрашивает - ты мол выедешь теперь отсюда. Говорю должен, квака у меня. Он типа я проеду и подожду, если что дёрну тебя, трос есть. Вышел и смотрит. Я руль в обратную сторону и спокойно выезжаю обратно в колею. Мужик почесал репу, покачал ей, сел в машину и поехал)) Да много таких случаев было вообще то...
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! ээээ... группа внедорожников собралась ? мне лично кватра приятна для погонять местных субарей боком по большой площади а то понакупили "раллийных легенд" с 1,5-2 литра на полном приводе и пытаются выпендриваться где ни попадя больше всего от этого в восторге сын который постоянно подначивает
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! не ауди но тоже прикольно http://www.youtube.com/watch?v=lVlZD2egvnQ а вот б 5))) http://www.youtube.com/watch?v=ZWhc7BU3wxM
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Три страницы наболаболили.Не успеваю вопрос спросить. Как эт "незакрутил"? И почему ауди ,кот дергает мерса без задних амортов?