всадил седня 200 от динамо до тоннеля по ленинградке................соскучился блин, езжу на nokian WR2, не ожидал от этой резины такого адекватного поведения.
тут не только дорога, еще от машины зависит))))) от стадиона динамо до начала тоннеля где-т метров 400 роллом со ста пошел я у меня 100-200 15 сек))
Да,беда.У меня на Ярике тоже штук 5 наставили...и включили гады не предупредив.Еще аватар постоянно в кустах ныкать начали.Пачечка накопилась писем((( Кстати с Краснодарского края и с Урала тоже все пришли,а я слышал,не высылают далеко,враки.
сняли бампер, осмотрели. Все что сделано из металла - без повреждений, а вот пластмассовый клапан вентиляции кузова поломан, не то что бы в хлам, но все же..
Да нет, ну чего тут спорить Quattro есть quattro, ездил на разных тазиках, был W203 С200 K, E90 325i, всё это не ТО. Как аудюшка восхитительно держит дорогу, ни разу ни где не застревал, соотношение цена качество, тут вариантов нет!!!
ну последнее время качество далеко не то уже, ломучие стали судя по форуму и драйву (особенно B8, B8fl, C7...), но в остальном, по эмоциям, внешнему виду - впереди остальных имхо