вот в интернете наткнулся а как вставить не разобрался ) ссылка. кваттро рулит http://rutube.ru/video/14c368837e4d3a23d0b00a64111d0157/
я сегодня не смог выехать из частного сектора, пришлось на работу идти пешком (9км) , на нашей улице очень крутая горка, даже почищенная, была не по зубам моно-приводу, я надеюсь что кваттро бы меня спасло, я не доезжал всего 1/3 подъёма до верха. Так что мои сомнения о необходимости кваттро окончательно развеяны, теперь только кваттро, даже если придётся взять кредит побольше
показал видюху ххх-воду со стажем(несколько х5 сменил). сказал, постановка ваша аудюшная-херня типо))))) не верит...
Я по первому снегу(пока он ещё рыхлый) в Рязанской области, такое же вытворял, снег аж на капот "заползал". Но, не без последствий, два порванных троса и левую "защиту" расколол +круглую заглушку потерял, которая там же стоит.
Нашел кому показывать! Для них пропеллер - это святое! Все остальное - фуфел! И попробуй что-нибудь сказать против...
Тоже отпишусь, есть у нас в городе горка одна, градусов 45. В частоном секторе. Через это место все пробки можно объехать, но зимой там беда. Вот еду утром, впереди логан на подъём, с разгону, я тихонько за ним...Он и пол пути не проехал, шлифует и вниз покатился на меня, я на обочину заснеженную, он вниз, а я тихонечко вверх, даже без пробуксовки...Владельцы моноприводов будут долго плеваться и кричать, что полный привод не нужен, а сами просто завидуют. Ауди первая у меня...Но всегда от всех слышал это легендарное слово кваттро. И вот сам испытал, это нечто...Лексусы даже со светофора сделать не могут...ахахаххаах )))))
Фигня это все! Вот как мы с Мишей прикалывались прошлой зимой, вот этой да Я Газель груженную выдернул, сам в сугроб по капот залез, чтобы шипы поберечь, а Миша вон Китайца 3,5т. выдернул
Я про газель читал ! Ну думаю доже кватро подвиги впереди ... Я прям трясусь от восторга когда чувствую как машина гребёт всеми четырьмя !!! )))))))
http://vk.com/audi_kzn?z=album-37516222_166816551 Отменно прокатился, ТП крыло мне жахнула, по ссылке результат с фотками