кватра рулит я для себя смотрю что на юге подрифтить можно только возле меги и то выходным хоть очередь занимай жаль смотру подзакрыли светофоров наставили.
на внутренней стороне мкада, перед каширкой вроде, есть торговый центр, не помню как называется, но красного цвета. там оооогромная вечно пустая парковка, все никак не доеду до туда(
Выехал недавно покататься. К сожалению видео было не на что снимать(телефон сел, а дома я не был) так что только фотки )) Весь фотоальбом здесь http://vk.com/album9083200_166990774 Если быстро пролистывать можно увидеть движение авто. )) Оставил там защиту картера (( Но эмоции дороже ))
Сегодня наша погода=) Казань вообще стоит... 8 баллов по яндексу.... Трындос...Метель, все плятутся, а ты едишь и в Уй не дуешь
ДА там трасса более менее. Можно достаточно смело гонять. А защиту сорвал известным всем квартоводам способом, когда задом выезжал из сугроба.
Ну тады ясно почему =))) я несколько раз ими в паребрик впиндюривался, теперь не впиндюриваюсь, паребрик сломался=) а трубам хоть бы хер
я так переднюю юбку раз 100500 вырывал =) У народа ахще шок!!! с такими шарами смотрят, нифига мол себе о_О юбка оторвалась, а я выхожу из машины, ставлю в бампер юбку, пинаю, чтоб на место встала и дальше еду
Эх на В6 еще,покатался по озеру,100км\ч + ушел в сугроб.Минус пыльник и юбка бампера! откапываем. бэмс