Неа с бампером все в порядке на нем только несколько хорд переломилось,я на него S-line юбку поставил. Вместо пыльника поставил стальную зашиту Шериф 3500,а юбка обошлась в 15 т.р. + покраска.Ну это еще два года назад было
Если мы про кваттро. То управления стало понятнее,акцент больше на задний привод в поворотах без сюрпризов.Хотя может в этом играет свою роль спорт дифф. В целом в8 совсем другой авто.
Здарова Макс то же озеро, тот же сугроб в тот же день http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6700668&postcount=12 на 3-й и 4-й фотках мой болид
Чем лучше-то В8? Если только более заднеприводным характером, то задний стабилизатор от РС4 решит эту проблему раз и навсегда. В купе с более жесткими стойками и передней распоркой, да еще и стабом от РС4 передним - будет весьма хорошо! У меня лично В8 ассоциируется с большой и неповоротливой коровой... Ну это просто наверное из-за дутости кузова
Запишись на тест драйв.Все поймешь. На В8 есть подвеска с изменяемой жесткостью аммортизаторов,есть спорт дифф.НУуу блин да В8 это другой уровень во всем.
возвращаясь к опросу в шапке: интересно, есть у кого-нибудь цифры по соотношению продаж кватро/моно? Особенно интересно было бы посмотреть в разрезах Германия/Россия/весь мир.. "в лоб" нагуглить не удалось, но mobile.de по фильтру "полный привод" сокращает предложение ровненько в 10 раз. Аргументация "да что эти жмоты в авто вообще понимают; их бы в наш климат" и т.п. заранее понятна, вопрос просто о цифрах (соотношении).
Парни, я тут на 520 сильном магнуме пятки крутнул............. это что-что, уже с 2 т.об просто встает боком и сцуко едет, причем так плавно-плавно, можно реально стакан с водой ставить....