Кваководы, а Не зимой вам пригождалась кватра? Чувствуется разница тем же летом? Заказал себе не кватру, пока, думаю, еще есть время изменить решение, но, например, в те же минус 20 уже жалко даже Лансера своего заводить, не говоря о будущей Аудюшке, а в такие морозы и снежные завалы буду доставать старого-доброго Лансера и гонять на нем, вот и думаю о целесообразности кватры для себя Просто вроде как все на переднем всё устраивает на 100%, и, возможно, хочется, что бы меня кто-то переубедил)
если не испытываешь порог сцепления шин в поворотах, то не чувствуется. но на ауди (1) кваттре (2) те же повороты проходятся на порядок быстрее а еще на песочке/гравие/траве пригождается Зы. есть у меня 2 поворота любимых по дороге на работу. так я там все лето с визгом шин пролетаю )))))
Даже для пенсионера кватра важна. Возможно понадобится она лишь раз, но это раз будет ценой в жизнь! А как ты думаешь поведёт себя кватра в дождь или при аквапланировании?
Летом, на сухом асфальте эффект от кватры можно почувствовоать только при экстремальном прохождении виражей , а также по повышенному расходу бензина + 1-1,5 л/100 км. Еще весной и осенью, если по грязи. Один раз поздней осенью, в густом тумане я вылетел с дороги в грязь. Не стал останавливаться, а дал еще газу, заложил вираж и выскочил на дорогу.
парковочка через сугроб. Хорошо в снег, всегда есть где припарковаться на фоне тойотка маленька, с разгона решил припарковаться, только у него сугроба как такового не было, только высокий рыхлый снег (у меня сугроб, я на 1 минуту позже подъехал), туда он въехать смог обратно еле выехал я посмотрел немного (помощь не просил), заехал через сугроб по такому же рыхлому снегу, выехал (проверил, чтобы утром на холодной не нагружать) еще раз заехал и пощел домой
Вот зарекся,больше себе парковку не чистить, только во дворе снег раскидаю,обязательно какой нибудь монопривод туда влезит.
а бывают хундаи ай35 недоприводные? вчера минут сорок любовался в окошко, как один такой на мое парковочное место пытался сначала заехать, а потом уехать . при этом ни разу не видел, чтоб у него задние колеса крутились (пробуксовывали)
эх старая тема! сегодня влез в такую кашу на выезде с тонкого переулка на главную дорогу короче, что даже пришлось подать задом на 1 метр и снова в перед разогнаться чуток. Ко всему этому дорога шла на подъем, под толстым слоем каши лед, ухватиться колесам не за что, но я выехал. оказывается никто там и не ездит, кроме тракторов. Все нормальные люди поворачивают в ту сторону на следующем перекрестке, если что могу сфоткать потом!
регистраторы роде в ментовке нужно регить или можно и так?Мне он по идее на фиг не нужен) В любом случае он все это не так снимет, как камера с улицы)