<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=2490932&id=163979579&hash=8100c279612d435b&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> 28 октября
Вы хочите песен... В субботу мой авто организовал мне посещение кювета, ехал небыстро-60 по "снегольду" и качнувшись на неровности так резво нырнул к обочине, что ни ЕСП ни АБС почти ничем помочь не успели. Рулём успел выровнять чтобы не бочиной а передком въехал в снег на весь корпус. Пока откапывался, подъехал желанный груженый самосвал -освободитель.
Подъезжал зимой к кинотеатру, поворачиваю влево под 90 гр., еду боком, дорога немного вниз по уровню и аккурат по центру столб... Еле-еле сумел выровнить машину и принять столб на правый бок вскользь. При том, что тормозил коробкой, а рулем пытался морду закинуть резко. Причина - недостаточная поворачиваемость, в следствии чего, снос передней оси. Я лично не буду петь песни кваттре, но с кваттры слезу только на другую кваттру.
Я думаю недостаточная поворачиваемость тут непричем. Банально не было сцепления с покрытием. Тоже этой зимой мимо поворота ехал, спасло только резкое выравнивание колес прямо и торможение, затем, когда сцепление восстановилось, резкий доворот.
Я этой зимой пару раз чуть не улетел на своей кватре ,раз на повороте понесло на встречное авто причем в поворот входил не быстро с от пу ще иной педалью газа ,спасло резкое нажатие на газ,сразу заработала стабилизация и я раз ъ ехал ся со встречкой. В итоге пришел к выводу что все ан ти з анонсы и прочая электроника перестают работать когда отпуска ешь педаль газа, правда у меня автомат может на ручке по другому. Извените за ошибки пишу с телефона.
Ну да, одна из причин, именно отсутствие сцепления. На летней резине к тому же. Я, конечно, сам лоханулся, можно было и по большей траектории зайти, тогда риска было бы 0, просто обогнул бы столб с другой стороны.
Ногу вообще-то всегда надо на педали газа держать, кроме моментов когда на тормоз нажимаешь. P.S. Речь, как я понимаю, идет про ESP и прочие активные системы безопасности, подразумевающие непосредственное участие водителя в процессе управления автомобилем. А отпуская педаль газа в повороте, остается надеяться только на пассивные системы безопасности, такие как к примеру SRS.
Ух как я вчера покатался по лесной дороге, ночью движения там не было почти, машин минимум, все повороты с заносом )))) стока положительных эмоций, у подруги тоже ))) только крайний поворот как то неудачно получился, взял маленикий радиус и машину тупо боком понесло в сугроб (хорошо, что там был не кувет), на газ давлю, а реакции ноль - обороты не дает, только ЕСП трещит.
Goof86 Мне вот интересно каким образом ты заходил в поворот боком с включенной ESP? Скорее тебе казалось что идешь боком, ибо с ней (ESP) только маленькие виляния задом получаются, не более! А понесло в сугроб, вероятно, из-за сноса передней оси.
по ходу снос передней оси случился, надо было выкручивать руль назад чуть сбросив газ и ловить момент когда зацепятся колеса.
я входил в левый поворот, дернул руль влево слишком рано, и тут понеслось... правым боком просто тащит в сугроб. Куда надо было руль выкручивать при таком сносе? Вправо ведь?
Наверное слишком на большой угол колеса повернул. В такой ситуации надо было руль вправо крутить, как бы выпрямляя запланированную траекторию. Рано бы или поздно зацепились бы колеса, и если бы место осталось, удалось бы повернуть влево.
В выходные опять поеду туда тренироваться управлять Кватро )) машина у меня совсем недавно такая, раньше только на переднеприводних ездил, без каких либо систем безопасностей. Надо привыкнуть.
Как я сегодня прокатился) http://www.youtube.com/embed/obnxd1LZmJ8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>