Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! а по моему кватра не рулит)) всегда ездил на переднем приводе ауди, год езжу на кватро. Это можно сказать первая зима. Особенных различий не чувствую((
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178458&page=6 поизучай.... на счет вентилятора
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! А ты попробуй в чисто поле заехать. Сразу всё прочувствуешь!
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! мне на первом видео в начале понравился велосипедист ана втором: пацан на ауди наверно следом на цапель поехал... нахрена так дергать?
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! ездил - никакой разницы - едишь как по асфальту на моно)))
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! ну единственная разница мне показалось, что оооочень редко срабатывает абс и дсг. по движению точно так же вроде как и было. манагер в салоне слюнями брызгал рассказывал как это круто кваттро, тем более 211лс. честно - ожидал гораздо большего))
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! рулит не кватра, рулит водитель. пересядь наконец с заднего правого на переднее левое сиденье
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Вам в Москве полный привод на фиг не нужен... Приезжай ко мне, увидишь где рулит кваттро, заодно и свою проверишь. К дому жопоприводные подъехать даже не могут, чтобы не протянул никто.
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! такой в багажник в зиму кинул , если кваттро не потянет воспользоваться))))
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! вот для начинающих "джиперов" =) может кто не знает для чего на тормоз нажимать: http://wwwboards.auto.ru/audi/425575.html
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! а сейчас обратно пересядь , и сразу все встанет на свои места когда с запорожца на ауди пересаживаешся тоже нет разницы,тоже едет ,тоже двери и мотор в наличии а вот обратно ...........ух ***............
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Это чем же надо думать, когда на буксир соглашаешься брать
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! вот застрянешь ты где-нибудь(ттт), чем будешь думать когда машины будут мимо проезжать и не останавливаться?
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! ты чего, мы ж самцы. я вот насмотрелся и охота кого-нибудь вытащить, или хотябы забраться туда, куда "джип" не заехал. НУ типа у меня пиписька длинее а если серьезно, то Валентин тебе уже ответил.
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Одно дело внедорожником тягать, ну или баржей. А Аудюню собственную так насиловать да ещё и радоваться от этого и всем рассказывать
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Напоминает сражения на дорогах, когда фокусы и мазды выдавливая в пол пытаются слить турбины и компрессоры ))) Забавное и трогательное зрелище...)