Согласен с тобой Практически все авто для выступлений подлежат переработке, не говоря уже про 1000 HP...
ну что, мальчишки, сезон близится. У меня уже желание боком покататься покататься поджигает интерес к холодам жду прям
Не,я по говнам только на джипе.На моей бампер низкий,оторвется нафиг об грязь.Жду гололеда и снега)))
Колея от урала это что-то!В прошлом году,возвращаясь с Селигера решили поехать другой дорогой,не по ленинградке-ну и методом яндекса обнаружили нужную нам дорогу-а вот и короткий путь к ней! Началось всё слегка,небольшие ямки,ручейки,а что было дальше жуть вспомнить!Вообщем дороги, как таковой, там не было,т.к по ней ездили лесовозы!!!а в военное время по ней доставляли боеприпасы.В наше время по обе стороны стоят брошенные деревни... Так вот пока мы не зная об этом продвигались дальше0вот вот и вроде недалеко уже до асфальта-но не тут то было!Впереди 20 м жижи,грязи,наломанных веток и следов от лопат.Кашкай проскочил-он повыше был ,а меня немного стащило и сел я на брюхо-решили путём троса! Не буду описывать ручей вброд,валуны под водой(которые стоили мне рычагов) ну и в итоге мы приехали-колея проходила в холме небольшом-т.е по бокам не обьехать,а вот сама колея мне была по пояс-куда уж там кватре то! И началось мучительное выбирание обратно,к точке А! Вообщем путь в км 5-7 у нас занял почти 5 часов!!!! Вообщем после того,как я увидел,как может выбираться из всего этого кватруха-я стал ещё больше уважать ауди и весь их инженерный штат в целом!
Боюсь задеть чьи-то нежные чувства и ранимые души, но ТАК ездить ТАМ, где НЕТ бездорожья на ЭТОЙ машине - НЕЛЬЗЯ! Она это все повторит на оборотах до 3 000, а не выкручивать тахометр постоянно. Да и место совсем не то, чтобы показывать достоинства ее.