К слову сказать, в Москве класс вождения на порядок выше, чем в любом другом городе России. Поэтому большинство приезжих с других регионов сразу можно вычислить по манере вождения даже не глядя на номера, типа 60 км/ч по крайней левой...
вот бред. этот вообще к чему? Кто-то проводил исследования? и как определяется класс водителя который аж на ПОРЯДОК выше? Естественно приезжие не знают поворотов каких-то особенностей маршрута и т.п. и т.д. поэтому и еду медленнее и не увереннее. А Московские водители естественно в любом не знакомом городе валят по левой полосе 150 у них-же класс выше
Основная беда приезжих - это культура вождения ИМХО... просто мы уже привыкли жить в заполненном до отказа пространстве и ведем себя коррекнее по отношению друг к другу, Москвичи уже не меряются....пиииии, поэтому приезжих действительно видно НЕ по номерам. Я сама часто выезжаю за пределы МКАД и чувство непредсказуемости соседей по трассе пугает больше любых погодных калапсов(
Культура вождения не зависит от региона проживания (за исключением некоторых Южных).Как и классность водителей. вот тут аж смешно Мудаков на дорогах везде хватает,но в основном народ становиться адекватнее и Москва ни как не выделяется на фоне других регионов,кроме плотности машин на дороге. На этом закончим флудить
точно.Но на зп БМВ на скользкой дороге коробку в спорт режим лучше не переводить http://youtu.be/BMRTwhaTH-U
"с вами нормано всё?"..... лобовой удар в столб, какой нaxep нормально??? бежать помогать надо, скорую вызывать. не понимаю я таких людей.
Все отлично. Видео пример того,что на скольской дороге задний привод иногда не предсказуем,особеноо когда водитель двигаеться без учета погодных условий. Искренне надеюсь,что ни кто не пострадал. видео не мое.
Maxiimm Да я понял, я ж не в твой адрес. Водила бмв явно не дооценил обстановку и возможности автомотического мобиля. На полном приводе (особенно на внезапно подключаемом), так же можно улететь, в гололед например.
В районе метро "Новоясеневская" с проспекта во двор налево с третьего захода зашел. А сегодня как хорошо с утра на работу ехалось
Мало ещё снега, да и мокрый он сёдня(( Пробовал на площадке крутануться с утра, газ, и ручник - фига, рычит но едет прямо)
Немного офф топика для любителей quattro Спойлер скачал скрин сервер на комп,кваттра бегает по экрану.Суперски тут http://www.audi.de/de/brand/de/erle...eben/multimedial_erleben.html#tab/Screensaver
Всем привет! Сегодня наконец то удалось на ровной, просторной и заснеженной площадке( бывшая в/ч в Пушкино) покуралесить на своей кваке. ESP off и в путь. Это моя первая полноприводная машина, поэтому решил на практике протестировать поведение в таких условиях. Если честно, то я не ожидал, что так квака будет себя вести в заносах-ЭТО ПРОСТО УЛЕТ!!! Все так просто и предсказуемо, что я на минутку остановился и подумал так про себя: " Да ну нах..." Вообщем остался очень доволен. Ни на что теперь не променяю свою Авдотью!!!
Это же надо такую чушь написать.А вы поезжайте в регионы,с их не чищенными,раздолбанными дорогами,с отсутствием освещения,разметки,с кривыми дорожными знаками.Вот мы и посмотрим какой у вас класс вождения!Дня не продержитесь на эвакуаторе увезут!Привыкли по шестиполоскам вылизанным ездить,КЛАССНЫЕ вы наши!Ассы епт.Посмотрел бы я как вы себя в незнакомом городе поведете,так же и будете вдоль тротуара 60 ехать.
А вы видимо давно на ютубе не смотрели ролики,зайдите и посмотрите где больше меряются пии.Приезжие,ха насмешили,да пол Москвы-гастрабайтеры за рулем.Они очень корректные!А мы с регионов-приезжие-непредсказуемые!