За себя скажу-в не знакомых городах я по навигации езжу. И не в правой полосе. А регионалы действительно в потоке выделяются. И не вижу здесь повода для негатива...
я от таких покатушек каждый год по весне меняю нижнюю губу, местами сломана крепления, и вся поширкана об твердый снег, благо она 1500 стоит и серая, даже красить не надо
На В6 после покатушек на озере по ледяному овалу оторвал губу.Зато поставил от s-line.На В8 так не рискую уже
Тема юбок и нижних губ давно уже стоит на повеске дня. Было найдено УНИКАЛЬНОЕ решение данной проблемы - кенгурин по нижней части бампера!
Шипы, Continental Contiicecontact. До этого были липучки Nokian RSi, по обледеневшей дороге огромная разница. В пятницу ездил в Яхрому на quattro® experience. Бесплатное мероприятие и очень крутое при этом Ездил на S5 и A6 3.0TDI по ледяному треку боком , потом на Q5 по Off-road трассе. S5 были обуты в gislaved nord frost 100, а A6 в nokian hakkapeliitta 8 и последние были ощутимо лучше. На Q5 стояли continental contiicecontact, еще раз убедился в их цепкости )) Напоследок нас покормили в Audi cafe Когда уже все разъехались решил закрепить результат. На заснеженной пустой парковке порезвился на своей A4 вволю, видео к сожалению нет. Хочу сказать, что развесовка А4 лучше, чем у S5. Может виноват более тяжелый мотор, но у нее постоянно сносило морду, упиралась в поворотах. Даже А6 3.0TDI охотнее заныривала в повороты. Ссылка