В а4 в9, на сколько я помню, собираются на зад ставить электро привод, кот.будет включаться по необходимости. Так это? Если это так, то кватро умрет в этой модели, а ауди потеряет огромную асть клиентов
3-шка не такая желейная, как 4-ка? А то прям баржа какая-то, рулем дергаешь, а машина лишь нехотя начинает менять траекторию)
Я вчера в чистом поле гонял))) Сначала с опаской, снега не мало уже было, а потом разошелся. Судя по заметенным следам катал там где кто-то сильно закопался, но испытывать удачу не стал. Здорово было погонять боком не опасаясь кого то задеть)
Давай скооперируемся и вместе погоняем, можно заодно на видео поснимать и в этой теме выложить. Судя по профилю ты с Ивантеевки. Это та, что рядом с Пушкино?
ты еще ГАЗ-31029 сравни )))) в плане разворота, если у 4 морда уходит, то на 3 такого нет, во всяком случае по моим ощущениям, правда на четвере чугун был
Нужно покататься место думаю найду. Нужна ровная площадка, ну типо как на парковке у гипермаркетов, только желательно без столбиков