Покатался вчера боком и попробовал заносы на сотне ловить как в ролике выше (правда там больше 100 кажется). Прикольно получилось вчера на месте покружиться, кто сможет - запишите на видео как кружиться будете, не было возможности вчера снимать)
Нн полном приводе и автомате безопасно для машины такое устраивать? Тоже хочется попробовать, чисто ради интереса
ЕСП отключаешь, автомат в ручной режим и вперед. Главное сильно не увлекаться и паузы делать -охлаждаться. Ну и в отсечке не держать естественно. Если с пониманием подходить, то все безопасно
вторая очень редко при такой "площадочной" езде, при относительно больших скоростях только, что там редкость. Основное - это правильная работа газом и осознание того что, чтобы повернуть нужно жать на газ, а не тормозить. ПС Ручником вообще не пользуемся, только в экстренных ситуациях.
Сегодня ночью встретились с Archi 82 и покатили на поиски где бы покружить. Приехали на ВВЦ - кружить есть где, но! Одни жигули классика дрифтят. С ними конечно можно было, но в случае касания им нечего, а нам печаль((( - ну много их было прям как тараканов))) Ну поговорили и разъехались. По пути домой заметил кучу субаристов на парковке ТЦ НАШ ГИПЕРМАРКЕТ заехал к ним и обалдел! Территория огромная, везде лед со снегом. Перезвонил Archi 82 обрадовал его и мы позажигали там. Море позитива - любые заносы, любые пируэты, твори что хочешь. Жаль из подручных средств для сьемки был только телефон. Засняла жена только первую часть покатушек да и то только ту где привыкал к машине и учился чертить боком. Под конец уже не плохо катал боком управляя заносом. Вообщем я всем рекомендую!! Повторюсь - практически чистый лед на огромной территории. В выходные поеду туда еще раз. Кто составит компанию?
Да. совсем немного ушло. Я думаю доп карлсона поставлю. Вискомуфта хорошо, но блин она в простой ситуации справляется только. А тут поток воздуха небольшой, а обороты высокие.