В субботу или воскресенье поедем? сейчас могет видео выложу чтобы народ масштабы территории заценил, если разберусь как это сделать
Ты уехал, я еще минут пять покружил, а когда выезжал, еще две авто заехали. А рядом с заездом газелист посматривал в сторону покатушек, тоже наверно захотелось
Я как бЭ намекал в какой из дней? Вообще если из клуба кто подтянется, то будет супер. А то среди стаи субарей, две клубных и одна залетная ауди- это мало Устроим так сказать ЭКШЭН))) Собирайся народ!!!
Да я бы с удовольствием остался, сын маленький у меня, а бабушка пол ночи его караулить не будет. Кстати, по поводу следующего заезда... нужна техника для съемки. У тебя есть что? У меня из подручных только неплохой фотоаппарат
Практически партия! Агитация )))) а как там встречаться будем? координаты? явки? пароли? ))) или с широченной улыбкой?
Ну у въезда, там он хитрый или у KFC. Территория на ночь закрывается - субаристы подсказали как заехать)
Так как ночью все въезды закрыты, приходится через лазейку заезжать. Вот схема заезда, и оцените размеры площадки http://s020.radikal.ru/i710/1312/a8/f4b56c633f15.png