Ну вот, сегодня съездили покружили на ярославке 54, (Мосмарт бывший), правда я быстро ретировался. Площадка супер, места достаточно. Так что клубни, давайте присоединяйтесь. Сегодня было нас всего трое Aerials, t25 и я. Возможно кто то еще подтянулся, когда я уехал. А вот и фото t25 слева и я
Да видео порезать местами надо. Снимала жена на фотик, а он со своей автоматикой пытался местами фокус навести. Смотришь видео и хочется экран протереть - местами как в тумане
У меня тоже есть кусочек заезда, но только он снят с телефона и в вертикальном изображении. В Sony Vegas обработаю, потом выложу.
Заранее прошу прощения за формат и качество видео Была бы камера нормальная..... Ех, ну ладно, в след. раз нужно подготовиться. Это видео вчерашних покатушек на ярославке 54. http://www.youtube.com/watch?v=XqwCfA3DMLg
вопрос знатокам: при прочих равных (скорость, дорожное покрытие, резина) какая машина легче управляется, А4 или А6? Обе на полном приводе. То есть насколько критична масса авто и какое из них более склонно к заносу, тяжелое или полегче?
Ине́рция (от лат. inertia — бездеятельность, косность) — свойство тел оставаться в некоторых системах отсчёта в состоянии покоя или равномерного прямолинейного движения в отсутствие или при взаимной компенсации внешних воздействий.