не не не, я от этого далеко А вообще забей. Я на днях поеду за штативом, и в субботу нормальный видос снимем
Мое скромное мнение по поводу кваттро v и иксдрайв. На последнем поколении quattro идет с распределением момента 40:60 в пользу задней оси с возможностью переброски до 100% момента на любую ось с использованием ESP. Такое не симметричное распределение в пользу зада сделали специально,что-бы побороть недостаточную поворачиваемость. Есть опыт езды и на quattro с распределением 50:50.Скажу что 40:60 понятнее в управлении т.е. при досижении предела 90% будет занос а не снос с 50:50 было сложно предугадать,что сорвется быстрее а когда сорвалось,что-бы исправить положение уже почти нет времени. Икс драйв понятнее и предсказуемее в управлении для обычного водителя.Но менее стабилен т.е может понести внезапно как заднеприводный авто и подключивщийся передок уже не поможет. quattro намного стабильнее,прощает ошибки но когда предел достигнут только подготовленный водитель справиться.Профи уже могут творить чудеса.
Кстати, шарил по форуму, тему с моей проблемой так и не нашел. Было бы не плохо, делиться опытом по решению таких проблем.
Похожая ситуация бывает при разном вылете спереди и сзади / разноширокости резины, ну и как уже писали, подклинивании / дорожных условий. Я вот уже два года катаюсь на летних бриджах дубовых и только этой зимой заметил что немного стало вести тачку - повиливать начала. Поехал на балансировку сначала и сразу приговор - продольная грыжа