Да вроде не сильно страшный, на улице люди не шарахаются Да лучше объезжай, ну ее на фиг рисковать так Где рамку такую надыбал? Под заказ?
долго пытался найти кто возьмется изготовить рамку,не нашел не хотят связываться со штучной работой. В итоге купил обычную рамку без надписей за 50р а наклейку заказал в рекламном агенстве за 200р
крутые,коричневые как у Джеймса Мэя У меня вот такая еще ящерка на торпедо живет (подарили на свадьбу,задолго до покупки машины,видимо судьба)
На Логан-ветке обсирали? А водила молодца!И машинка не подвела.А кто обсирает-завидуют зеленой завистью!
забыл тут написать. ПОехали в выходные на дачу с женой, велик отвезти, да и санки прихватить. Едем, уже недалеко от дачи, чуть притормаживаю, начал метиться на заправку. Вижу впереди какая-то ерунда японская села, выезжал авто на дорогу (ярославка) да снег оказался рыхлым и мягким, помноженым на оттепель, ну и маленький клиренс праворульки. Вокруг бегал батюшка. Остановился. Жене сказал не выходить и смотреть по зеркалам "могут быть мошенники". Она закрылась. Батюшка молодоват, лет 40. Сел на брюхо, одно колесо висит. Не беда, цепляю его своим тросом (госпади, у него вместо троса толстая бечевка, пояс подтягивать наверно, на будущее). Сначала в одну сторону, потом проехал в перед, подцепил сзади и вытащил окончательно (он под дебильным углом стоял, а вылезать задним ходом за пределы обочины мне очень не хотелось, учитывая плотность потока и его скорость). В общем к чему я. после того, как я его потянул вперед, остановился, проехал на сближение к нему, он своим буксующим колесом чуть закрутил мне трос. Я вышел из машины, подошел к нему, попросил его заднюю вклчюить, трос обратно выгнать. Он с опаской/неохотой мне дверь открыл, выслушал, сделал. Потом я объехал его авто, подцепился с другой стороны. Вышел, отцепил трос от его авто сначала. Батюшка все это мониторил по зеркалам походу. Кароче я даже не успел трос в багажник бросит, как он усвистел. Я мельком на него глянул, когда он пролетал мимо меня, выкручивая первую, голову повернул точно, вроде руку поднял. Жена потом подтвержила, чот он рукой махнул. Ну блин. Нет, я много людей уже вытащил за свою "карьеру" кватро. Кто-то предлагал копейку, кто-то просто благодарил. Я никогда денег не брал, даже не думал. Но мне всегда было приятно слышать простое человеческое "спасибо". Может из-за этого спасибо я и помогал, не знаю, не могу судить о своей испорченности. Но удовольствие я всегда получал просто огромное. Заряд энергии и улыбки на весь день. А тут. Сел в машину. И ощущение, что меня говном облили. Даже пожалел, что остановился. Я ПОЧУВСТВОВАЛ, ЧТО БАТЮШКА ПРО МЕНЯ ДУМАЛ, ЧТО Я ОТ НЕГО ЖДУ ДЕНЕГ!!!! и поэтому тупо сбежал. к слову, я с ним даже парой фраз толком не обмолвился. В общем негатив. Первый раз негатив от подобного рода помощи и блин, от батюшки. Если уж бютюшка, служитель веры, не верит людям, не верит в бескорыстность и банальную доброту, то ... у меня кароче нет слов
Со мной похлеще случай был со священнослужителем. Но писать много, не хочется. Я с тех пор больше им и не верю.
Ну если он не опытный водитель, то суть происходящего ему пришла позже, не о том он думал, растерялся)
неопытный батюшка в чем? сесть на пузо - да не было к этому притензий, по тому месту на его японке ни один опытный бы не пролез. НИзкая она, см 10 клиренс. А вот то, что батюшка неопытен сказать про "спасибО" я не верю.