Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Audi Club Finland конечно молодцы )) Они уже пару лет вместе тусуются на озере возле Тахковуори. Нижи видео февраля 2011. В этом году, я думаю, они тоже будут жечь )) Вот
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! +100 Ага Взаимо помощь на дороге это святое. P.S. Покрышки жечь
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! было дело, жгли покрышки, на трассе Ленск-Мирный и один раз половину елок спалили, которые в канун НГ везли из тайги для всего города и близлежащих поселков, мы на них снег в ведре топили, т.к. радиатор был пробит. mcDreamo, так и не посмотрел видео, рутуб тупит или комп, но не грузится (
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! у нас в России можно тоже так собраться ? Хорошую тему про кваттро создали Есть предложение собраться в след зиму ,кваттро водам и получить наслаждение от коня (авто) своего http://www.youtube.com/watch?v=sr7NAG4l4EU&feature=endscreen
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! с другого компа и другого инета посмотрел, прикольно, особенно первое видео научиться бы, а то я сколько не пытаюсь, не получается
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! ESP иногда вредно. Моя жена сегодня словила казус - машину не могла с места на стоянке сдвинуть, снега навалило. Говорила, что давила гашетку на полную - обороты двигателя пропорционально тухли. Долго объяснял ей про кнопку ESP -выключила, выехала. Сегодня по этому случаю сразу вспомнил - в гараж заезжал как то , колеса были довольно круто вывернуты, та же история была - машина чуть не глохла.
Re: Как я сегодня прокатился=) КВАДРА РУЛИТ! А я почему-то им не завидую, на переднем приводе тоже очень хорошо, 2 зимы проблем нет. Да только жаль, что не почувствовать мне кайф от того что вытащил сегодня три газели бортовых, два мерседеса и т.д. ( по моему бред). А если серьезно, начали возникать сомнения по поводу необходимости приобретения ауди кватро, расход топлива, обслуживание и т.д.
Re: Как я сегодня прокатился=) КВАДРА РУЛИТ! Понятия бреда весьма субъективны! Для меня лично теперь ездить на недоприводе - бред! А про Газели я написал дабы показать, что кваттро рулит, а недоприводы облизываются и кричат из-за угла, что кваттра на фиг не нужна... и начинают всякую чушь незнаючи писать... обслуживание, расход и т.п....
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! Я начинающий автолюбитель, но точно могу сказать, что кваттро на дороге прощает многие ошибки. Не знаю следующее авто будет ауди или нет, но точно будет кваттро.
Re: Как я сегодня прокатился=) quattro РУЛИТ! если квака то точно ауди!!!!! у других пр-лей например бмв- х-драйв!!!!!! квадра есть только у ауди