не был, если речь идёт о районе города не был уже несколько нет, нечего мне там делать, глухой спальный район, самый край города. ты же даже не знаешь какого цвета у меня машина ?
Знаю,сам же выкладывал-хвалился перед парнями. Ошиблась девочка( там плохой район? Девочка знакомая живёт,если надо будет,сможешь ей подарок закинуть.
да ? чёрт) да, не суперский. дыра по сути. и огромный вещевой рынок там , на котором торгуют вьетнамцы корейцы тайваньци и прочие, сам понимаешь что это за место. не вопрос СЗОТ, и прошу модератора потереть наши сообщения которые мимо темы.
Парни, а давайте поговорим как правильно ездить боком. У меня знакомый, проходил школу кваттро. ОН говорит, перед поворотом. Резко тормоз, чтоб морду нагрузить, руль максимум на 90 градусов, газу, руль назад и все дальнейшее скольжение, газом регулируется, но никак не рулём. Рулём типа вообще больше чем на пол оборота крутить нельзя. Спецы пишем ))))
я полтора года назад ручник порвал после 2 недельного простоя в срвисе. Закис супорт и я его дернул. Прошой зимой спецом не ремонтировался, учился. Кароче прав твой друг на 100%.
Все верно - поворачиваешь газом, рулем лишь слегка прецессионно подруливаешь, когда чувствуешь что кормой вперед скоро поедешь. А способов пустить машину в занос много.
http://www.youtube.com/watch?v=svGRNcYRqhk&feature=youtu.be Коллега на новом ссанг енге актион. полный привод. не смог заехать в ледяную горку. на мой истерический смех необращать внимания. Ауди заехала без проблем )))
На фразе Тём, а Тём, я подумал что ты из Пензы или Саратова, они там тоже так прикольно говорят, я был там летом )
У нас сегодня территория кваттро на дорогах! Всю ночь снег валил и до сих пор продолжает идти. Пробки 9 баллов, дороги чистить не успевают