Я сомневаюсь, что по такому снегу как тащил гелик значительно легче. Скорее наоборот, ауди в этом случае даже не сдвинула бы фуру, т.к. легче гелика, а фура практически по целине шла, а не укатанному снегу.
Если АБС продолжает работать, то чем отличается удерживание кнопки ручника от работы педали тормоза? Те же 4 колеса тормозят.
А я и не говорил что Audi смогла бы, но там где БМВ Х5 сегодня зарывался я спокойно проходил. Тут скорее больше от резины зависит а не от тяжести авто. Моя по весу от гелика не далеко ушла + в салоне кроме меня 2 человека)
А поподробнее? Что за поворот, Фряновское шоссе? Посмотрел повниметельнее, ведь есть подпись 25.01.2014 Авдотьино. Теперь понял где это. Только это совсем не на бетонке. От бетонки километров 10 где-то.
ничем, это если в движении, включается аварийная программа торможения. А если на месте то по ручнику зажимаются только задние колёса, это всё есть в инструкции, почитай
то же немного покатался, сложно было отказать себе в удовольствии https://www.youtube.com/watch?v=_PFM8SvlQ20
Вывез сегодня первый раз машинку катнуть боком на парковке ТЦ. audi a4 b8 fl 225 кватро s-tronik. Катал примерно как на предыдущем видео. После 15 минут дрифта в мануале на второй передаче( есп офф) сильно завоняло палеными сцеплениями в салоне. Запах точно от сцеплений а не колодок( понюхал колеса ), ну или от чего то еще под днищем( дифф??) У всех так, или это я такой "способный" ? машина новая совсем, стараюсь жалеть, сильно не топил . У меня еще F30 320 есть, там акпп ZF, но запахов нет посторонних, поэтому к новой ауди прислушиваюсь пока по каждой проблеме.
Ну так откуда будет запах на гидротрансформаторе? А вот на А4 такими покатушками с-троник убить сможешь без проблем.
Так если на ручном режиме катать, при фиксированной передаче, то и пробуксовок быть не должно. По крайней мере, обороты лучше держать выше 2к.
У меня такая же история была на Пассате с DSG-7. На Ауди пока не пробовал, думаю всё же С-Троник (ДСГ) не очень для этого подходят.